Похожие рецепты
Суп с зелёным горошком и сырочками
Ингредиенты: Куриный бульон (2 кг.), Горошек зеленый (200 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста (0.5 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Укроп (5 веточ.), Сосиски свиные (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)В суп, в котором собрано много овощей, добавила полукопчёную сосиску, а сливочные плавленные сырки добавили свою замечательную нотку. Думаю он понравится вам и вашим близким. Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плав...
Рыбный пай с зелёным горошком
Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или любой белой рыбы)!, картофель 1 кг.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, масло сливочное 2 ст.л. !, молоко 200 мл.!, зелёный горошек 400 гр. !, яйца 5 шт. !, сливочное масло 4 ст.л. !, мука 4 ст.л. !, молоко 250 мл.!, горчица 1 ст.л. (dijon)!, гранулированный чеснок 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе! Или покупаем филе любимой вами рыбы,режем филе на порционные куски! Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель,сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла! Включаем и заранее п...
Зразы из говядины с грибами рисом и зеленым горошком
Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., зелень петрушки, перец, сольОчистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит...
Зразы из лосося с зеленым горошком
Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., панировочные сухари - 4 ст. л., свежемороженный зеленый горошек - 150 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сок лимона - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу, растительное масло для обжаривания, филе лосося - 400 г, луковица - 1 шт.Филе лосося вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Выложить в миску, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, перец, соль. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 3 мин. Добавить в фарш. Как следует вымесить. Зелен...