Птичье молоко десертик

3 рецепта

Птичье молоко(десертик) Птичье молоко(десертик) Желатин замочить в воде на 30 минут(он превратится в "резину"). Желтки взбить с 1 стаканом сахара, добавить молоко, перемешать. Вмешать муку. На водяной бане довести до кипения желтковую массу. Остудить. Вбить растёртое масло и ванилин. Желатин подогреть в... Ингредиенты: 40 гр. желатина, 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла, 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 150 мл. тёплой воды, ванилин

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Это так просто, что и писать-то не о чем... 1. Банка сгущенки - зрительно делим содержимое на три части, 1 /3 часть - в одну мисочку, 2 /3 - в другую. Разбавляем горячей кипяченой водой, примерно по 1, 5 стакана в каждую мисочку. В миску с бОльшим количеств... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин (14 грамм) - 1 пач., Какао-порошок - 2 ст. л.

Десертик Классика жанра Десертик Классика жанра СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть. В яично-сырную массу добавляем распущенный желатин (я обычно распускаю его в микроволновке, у кого нет тогда на водян... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар (бисквит) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 4 ст. л., Крахмал (бисквит) - 1 ст. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Вода (крутой кипяток, бисквит) - 2 ст. л., Соль (бисквит) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (суфл...