Зразы мясные с картофельной начинкой

130 рецептов

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Зразы "гигант" из индейки с картофельной начинкой "съел одну, неделю сыт" Зразы "гигант"  из индейки с картофельной начинкой "съел одну, неделю сыт" Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, 10–12 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить горячий картофель в миску и размять в пюре. Сливки подогреть вместе со сливочным маслом и вл... Ингредиенты: филе индейки – 500 г, лук репчатый – 1 головка, яйцо – 1 шт, соль, перец, кориандр молотый – щепотка, имбирь молотый - щепотка, сметана – 1 ст.л., для начинки: картофель – 4 шт. крупные, зеленый лук - 1 пучок, сливки нежирные – 2 ст.л., соль, орех мускатный...

Зразы из картофеля с мясным фаршем Зразы из картофеля с мясным фаршем Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать. Взять в руку часть картофельной... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5-7 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль

Зразы мясные в духовке Зразы мясные в духовке В качестве основы использую мясной фарш, можете взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно сделать из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовс... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Хлеб 5-6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Кефир 100 Миллилитров, Томатный соус 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Будем считать, что картофельное пюре у нас уже приготовлено. Вы можете использовать холодное пюре, оставшееся от предыдущей трапезы (что я всегда и делаю). Очищенную тыкву отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (у меня это заняло примерно 10 минут)... Ингредиенты: готовое картофельное пюре - 700 г, очищенная тыква - 300 г, 1 яйцо, соль по вкусу., Для начинки: шампиньоны - 200 г, мясной фарш - 200 г, 2 средние луковицы, соль, любимые приправы по вкусу.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Зразы с зелёным луком и яйцом Зразы с зелёным луком и яйцом Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую

Зразы из куриного фарша с грибами Зразы из куриного фарша с грибами Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал. Куриные грудки и лук нарезать д... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Крахмал картофельный - 20 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка