Зразы с картофельной начинкой в мультиварке

5 рецептов

Зразы с картофельной начинкой в мультиварке Зразы с картофельной начинкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очист... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 картофелины среднего размера, 50 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Картофельные зразы Картофельные зразы Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Параллельно чистим картошку и ставим вариться. В фарш добавляем чеснок, зелень, базилик, молоко, соль и 1 ст. л. панировочных сухарей. Тщательно вымешиваем. Добавляем в фарш, немного остывши... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Зелень, Базилик (сухого) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л.

Тесто из картофельного пюре Тесто из картофельного пюре 1. Моем и чистим картошку, после чего отвариваем ее в подсоленной воде до готовности.2. Сливаем воду и мнем картофель в пюре с добавлением сливочного масла.3. Разбиваем в пюре яйца, перемешиваем.4. Просеиваем муку, добавляем ее к остальным ингредиентам, зам... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Соль - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр

Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать. Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки поруб... Ингредиенты: Фарш из телятины - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Петрушка - 2 веточки, Сыр - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты с картошкой и фаршем Котлеты с картошкой и фаршем Картофель чистят, моют под краном, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Воду сливают, ждут, когда овощ остынет. Картошку разминают толкушкой до однородной консистенции. В картофельное пюре добавляют муку, предварительно просеяв ее, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, картофель - 9 шт, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 60 гр, свинина - 150 гр, говядина - 150 гр