Зразы нежность

4 рецепта

Овощные зразы с грибами Овощные зразы с грибами Приступим! Чистим и моем овощи. Режем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться, кроме брокколи. Брокколи кладем к овощам, когда они уже покипят 10 минут. Вторую луковицу мелко шинкуем и отправляем обжариваться в ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брокколи - 100 г, Грибы - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Зразы "Нежность" Зразы "Нежность" В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать. Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Хлеб - 2-3 ломт., Яйцо куриное - 6 шт, Горчица (в зернах) - 1 пакет., Сырок плавленый - 1 шт

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...

Нежнейшие зразы из трески Нежнейшие зразы из трески С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5–7 мин. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать. Лук нарезать небольшими кубиками. Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. ... Ингредиенты: филе трески – 800 кг, сало свиное свежее – 100 г, лук репчатый – 1 головка, масло топленое – 1 ст.л., хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки , чем жирнее, тем лучше – 3 ст.л., молоко – ½ литра, петрушка свежая – небольшой пучок, крупа манная – 1 ст., сол...