Куриные зразы сюрприз

22 рецепта

Куриные зразы Сюрприз Куриные зразы  Сюрприз В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,... Ингредиенты: Субпродукты (кожа с куриных бедер) - 12 шт, Сыр твердый - 60-70 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 4 ч. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Петрушка (сушеная; по вкусу)

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Куриные зразы с сюрпризом Куриные зразы с сюрпризом Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш. Грибы обжарить. К грибам добавить лук, обжарить вместе. Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет. О... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Белый хлеб - 8, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны (любые грибы) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 ...

Зразы с кукурузой и рисом Зразы с кукурузой и рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество риса. Промываем водой. Варим согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В мясной фарш добавляем кукурузу, лук (я пропустила через мясорубку), зелень, яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Помид... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для обва...

Куриные зразы "сюрприз" Куриные зразы "сюрприз" 1. В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. 2. Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. 3. Куриную кожу разложить на доске - на одну зраз... Ингредиенты: субпродукты (кожа с куриных бедер) — 12 шт, сыр твердый — 60-70 г, чеснок (крупный) — 2 зуб., лук репчатый (крупный) — 1 шт, сметана — 4 ч.л., соль, паприка сладкая (молотая ), перец черный (молотый ), петрушка (сушеная )

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать. Кусочек сыра завернуть в тонкий ... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, батон - 2 кусочка, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные, ветчина, сыр

Зразы с ветчиной и сыром Зразы с ветчиной и сыром Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно положить абсолютно любую начинку на ваше усмотрение, но тот вариант, который предлагаю сегодня вам я, на мой взгляд, наиболее вкусный... Ингредиенты: Фарш куриный 500-600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Говяжьи зразы "Сюрприз" Говяжьи зразы "Сюрприз" Говядину вымыть, обсушить, измельчить с луком на мясорубке. Добавить сухари, сливки, соль, перец. Смешать фарш, тщательно отбить. По возможности, оставить фарш в прохладном месте на 2-3 часа, для созревания. Духовку включить на разогрев. Разделить фарш на ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 650 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сухари - 50 г, Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Грудка куриная (копченая) - 1/3 шт, Масло сливочное - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (10%) - 1 ст. л.

Зразы "Сюрприз" с рисом Зразы "Сюрприз" с рисом Засыпать рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Перед подачей я добавила в рис карамелизированный соевый соус. Он продается в... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (2 кусочка) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Листья салата|Салат (зеленый - 5 листиков), Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5...

Загрузка