Куриные зразы с грибами паровые

2 рецепта

Куриные зразы с грибами (паровые) Куриные зразы с грибами (паровые) Начинка: Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками. В сотейник влить масло, положить грибы. На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в ... Ингредиенты: 700 гр. куриного фарша, 120 гр. сыра, половинка луковицы, 350 гр. шампиньонов, щепотка соли, сухари панировочные, 1 ст.л. растительного масла

Зразы с грибами под грибным соусом Зразы с грибами под грибным соусом Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут. 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить. Отварить вкр... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Говяжий фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлебный мякиш - 100 г, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Шампиньоны - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик...