Зразы капустные постные

6 рецептов

Зразы капустные Зразы капустные Как сделать зразы капустные вкусными? Очень просто, если приготовить их по следующему рецепту. 1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Чем мельче будет порезана капуста, тем вкуснее будут зразы. 2. Молоко залить в кастрюлю, довести до кипени... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировачные сухари 200 Грамм (по желанию)

Зразы капустные, постные Зразы капустные, постные Капустные листья отвариваем в подсоленной, кипящей воде, пока они не станут мягкими, но что бы не разварились, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности, затем сливаем полностью жидкость и разминаем, масса долж... Ингредиенты:

Капустные зразы с белыми грибами Капустные зразы с белыми грибами Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать. В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - 1 щепот., Крупа манная - 3 ст. л.

Зразы (лучший рецепт) Зразы (лучший рецепт) Если вы в поисках простых, сытных и оригинальных вариаций, то посмотрите, как приготовить зразы (лучший рецепт). Они подойдут для постного ужина. На гарнир можно ничего не подавать, ведь в блюде есть всё (хотя подойдёт овощной салат). Лучше всего зразы соче... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Квашеная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Картофельные зразы с капустой в духовке Картофельные зразы с капустой в духовке Для приготовления картофельных зраз возьмём квашенную капусту (или свежую), картофель, луковицу, муку, растительное масло, кунжут, прованские травы, яйцо для смазки. В сотейник налить 2 столовые ложки растительного масла, выложить квашенную капусту и залить... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 6 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 10 г, Чернушка (нигелла) - 1 ч. л., Яйца...

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.