Капустные зразы без муки

9 рецептов

Капустные зразы без муки Капустные зразы без муки Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10 минут. Капусту нашинковать, посолить и перемять руками для большей мягкости. Нарезать мелко лук и добавить к капусте. Вбить яйца и высыпать овсянку. Все тщательно вымешать. Нагреть сковородку, положит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2,5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 20 г, Масло топленое - 50 г

Капустные зразы с белыми грибами Капустные зразы с белыми грибами Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать. В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - 1 щепот., Крупа манная - 3 ст. л.

Капустние зрази Капустние зрази капусту разобрать, листья ошпарить,взбить яйца, жарим листья капусти в кляре,в остившие капустние зрази замативаем корейскую морковку или жарение гриби поливаем сметаной, приятного апетита Ингредиенты: головка капусти,яйца,корейская морковка, можна жарение гриби, специи

Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Смешать 100 гр сметаны и 50 гр манки и оставить набухать. Размороженную брюссельскую капусту закинуть в кипящую воду на 3 минутки. В моем случае это бульон для будущего супа. И супу хорошо, и капуста вкуснее. Добавить в мясной фарш набухшую манку, яйцо, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина.) - 1000 г, Крупа манная - 50 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сол...

Зразы капустные Зразы капустные Как сделать зразы капустные вкусными? Очень просто, если приготовить их по следующему рецепту. 1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Чем мельче будет порезана капуста, тем вкуснее будут зразы. 2. Молоко залить в кастрюлю, довести до кипени... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировачные сухари 200 Грамм (по желанию)

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Картофель хорошенько промываем в чистой воде и отвариваем его в кастрюле с кипящей водой. Варим картофель целиком, не счищая с него кожуру, в мундире. Время приготовления картофеля – 20-30 минут, в зависимости от его сорта. Шинкуем тем временем белокочанную... Ингредиенты: соль – 10 г, черный перец– 0,5 ч. л., картофель – 0,5-0,6 кг, подсолнечное либо топленое сливочное масло – 4 ст. л., лук – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста – 0,2-0,3 кг.

Зразы капустные, постные Зразы капустные, постные Капустные листья отвариваем в подсоленной, кипящей воде, пока они не станут мягкими, но что бы не разварились, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности, затем сливаем полностью жидкость и разминаем, масса долж... Ингредиенты:

Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой – это традиционное украинское блюдо, приготовленное в виде рулетиков из свиной вырезки с начинкой из тушеной капусты. Их еще называют мясными зразами. Для приготовления мясных кручеников нам нужны такие продукты: биточное мясо – свинина... Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Морковь (200 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (100 г.), Огуречный рассол (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (150 г.)