Постные картофельные зразы

41 рецепт

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами Кулинарный рецепт картофельных зраз относится украинской национальной еде. Мало того, я рекомендую взять на заметку это блюдо всем вегетарианцам и поклонникам здорового питания. Давайте приготовим вместе зразы картофельные с грибами.   Мытый картофель ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Постные картофельные зразы Постные картофельные зразы Картофельные зразы, это, по сути, те же драники, всем нам знакомые с детства. Обычно зразы готовят с мясом или рыбой. Но во время поста приходится менять некоторые вещи в обыденных рецептах. Хотя это даже бывает полезно. Ведь именно так рождаются новые блюд... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Зелень 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Поделюсь с вами одним из подобных рецептов. Прочитайте, как приготовить постные картофельные зразы с капустой. Это отличное блюдо не только в пост, но и на каждый день. И если вам надоело есть просто пюре и тушеную капусту, то можете соединить эти два гарни... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста квашеная 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый перец. Необходимо тонкой соломкой нашинковать капусту. Выложить ее в хорошо разогретую сковороду с 1 ст... Ингредиенты: Картофель – 500 г, Мука – 3 ст.л., Лук – 3 шт., Морковь – 1 шт., Капуста – 400 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, душистый молотый перец – по вкусу

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами 1. Почищенный и нарезанный картофель выложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить до готовности 25-30 минут. Как только картофель сварится, слить воду. Размять картофель до пюреобразного состояния и немного остудить. 2. Приг... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Свежие грибы 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук репчатый 2 Штуки

Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт 1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой. 2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец, и готовить 10-15 минут. 3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсо... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Картофельные зразы Картофельные зразы Для начала поставим варить картофель в подсоленной воде. В это время займемся начинкой-на разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до полуготовности.. ... добавляем некрупно порезанный перчик, солим -перчим по вкусу и тушим все до готовности минут 5. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий,можно замороженный) - 0.5 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние)

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами В период поста очень хочется разнообразить свое меню и питаться вкусно. Я очень люблю картофельные зразы, часто их готовлю и в пост в том числе. С начинкой из жареных грибов зразы должны понравиться всем домашним, а если приготовить постный майонез, то ваш ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Черемша - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Масло растительное - 3-5 ст.л., Мука - 3-4 ст.л.

Загрузка