Капустные зразы

20 рецептов

Капустные зразы без муки Капустные зразы без муки Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10 минут. Капусту нашинковать, посолить и перемять руками для большей мягкости. Нарезать мелко лук и добавить к капусте. Вбить яйца и высыпать овсянку. Все тщательно вымешать. Нагреть сковородку, положит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2,5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 20 г, Масло топленое - 50 г

Капустные зразы Капустные зразы Такая, в общем-то, крошка у меня получилась. В следующий раз буду ее делать в блендере (в процессоре). Можно натереть на терке, можно пропустить через мясорубку. Капусту откидываем на дуршлаг и обдаем кипятком, чтобы она была уже слегка проготовлена. К сож... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/3 вилок, Молоко (в "тесто") - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (в "тесто") - 5 ст. л., Соль (по-вкусу), Рис (вареный) - 50 г, Сыр сулугуни - 50 г

Капустные зразы с белыми грибами Капустные зразы с белыми грибами Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать. В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - 1 щепот., Крупа манная - 3 ст. л.

Капустние зрази Капустние зрази капусту разобрать, листья ошпарить,взбить яйца, жарим листья капусти в кляре,в остившие капустние зрази замативаем корейскую морковку или жарение гриби поливаем сметаной, приятного апетита Ингредиенты: головка капусти,яйца,корейская морковка, можна жарение гриби, специи

Зразы с капустой Зразы с капустой Картофель отвариваем в подсоленной воде. Для аромата в воду добавляем лавровый лист, лук. Воду слить и приготовить пюре. В картошку добавить муку и тщательно размешать. Пока картошка варится, готовим капустную начинку для наших зраз. Для этого сначала обжа... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Зелень, Масло подсолнечное (для жарки)

Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Смешать 100 гр сметаны и 50 гр манки и оставить набухать. Размороженную брюссельскую капусту закинуть в кипящую воду на 3 минутки. В моем случае это бульон для будущего супа. И супу хорошо, и капуста вкуснее. Добавить в мясной фарш набухшую манку, яйцо, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина.) - 1000 г, Крупа манная - 50 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сол...

Зразы (лучший рецепт) Зразы (лучший рецепт) Если вы в поисках простых, сытных и оригинальных вариаций, то посмотрите, как приготовить зразы (лучший рецепт). Они подойдут для постного ужина. На гарнир можно ничего не подавать, ведь в блюде есть всё (хотя подойдёт овощной салат). Лучше всего зразы соче... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Квашеная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Зразы капустные Зразы капустные Как сделать зразы капустные вкусными? Очень просто, если приготовить их по следующему рецепту. 1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Чем мельче будет порезана капуста, тем вкуснее будут зразы. 2. Молоко залить в кастрюлю, довести до кипени... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировачные сухари 200 Грамм (по желанию)

Картофельные зразы с капустой в духовке Картофельные зразы с капустой в духовке Для приготовления картофельных зраз возьмём квашенную капусту (или свежую), картофель, луковицу, муку, растительное масло, кунжут, прованские травы, яйцо для смазки. В сотейник налить 2 столовые ложки растительного масла, выложить квашенную капусту и залить... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 6 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 10 г, Чернушка (нигелла) - 1 ч. л., Яйца...

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Загрузка