Зразы постные

86 рецептов

Зразы постные Зразы постные Если вы хотите легкий и в то же время сытный ужин, приготовьте зразы постные. Особенно они вкусные с грибами, но нередко их готовят с капустой и мясом (в таком случае они не будут считаться постными). После приготовления пюре (без масла и воды), в него доба... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Грибы 500 Грамм, Лук 2 Штук, Мука 3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука 3 Ст. ложек

Картофельные зразы Картофельные зразы Для начала поставим варить картофель в подсоленной воде. В это время займемся начинкой-на разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до полуготовности.. ... добавляем некрупно порезанный перчик, солим -перчим по вкусу и тушим все до готовности минут 5. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий,можно замороженный) - 0.5 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние)

Зразы рыбные с яйцом Зразы рыбные с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз рыбных с яйцом. Для того чтобы приготовить такие зразы, вам понадобится рыбный фарш, перекрученный с луком + яйцо, молоко и специи. Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тертым сыром, зел... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Сыр колбачный 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Зразы рыбные с грибами Зразы рыбные с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Зелень По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу

Зразы с шампиньонами Зразы с шампиньонами Картошка всегда найдется в каждом доме, а шампиньоны - самые доступных по цене грибы на сегодняшний день, так что дело за малым - остается только ознакомиться с этим простым рецептом зраз с шампиньонами, и можно смело приступать к делу. Здесь все предельно ... Ингредиенты: Картофель 8 Штук (крупные клубни), Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельный постные зразы с капустой Картофельный постные зразы с капустой Приготовить пюре из картофеля, отваренного в «мундире» (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать. Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (пр... Ингредиенты: картофель - 500 г, масло растительное, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, майонез, капуста - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Зразы мясные, запеченные, с кашей Зразы мясные, запеченные, с кашей Белый хлеб замачиваем в курином бульоне. Ячневую кашу варим. Обжариваем морковь и лук, нарезанные мелко. Дважды пропускаем фарш через мясорубку (если купили готовый, то 1 раз, два - если исходно - мясо) вместе с хлебом. Добавляем яйцо, солим, перчим. Вымеши... Ингредиенты: Фарш мясной (постный) - 700 г, Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Хлеб (белый) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Зразы "Фантазия" Зразы "Фантазия" Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей,добавить мелко нарезанный чеснок,сливки,желтки. Белки взбить до появления пенки.Добавить к фаршу. Добавить муку и паприку и хорошо вымешать фарш.Отправить его в холодильник. Приготовим соус:... Ингредиенты: Свинина постная-400гр., Куриное филе-300гр., Лук репчатый-1шт., Чеснок-4зубчика., Яйцо-2шт., Паприка сладкая-1столовая ложка., Сливки-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Соль и молотый черный перец по вкусу., Для начинки: Сыр козий мягкий-100-150гр., З...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы отварить в подсоленной воде 5 мин. Бульон слить, он нам понадобится. Картошку почистить и отварить. Когда сварится, воду слить, растолочь, добавив грибной бульон. Мелко режем лук и грибы, обжариваем на растительном масле. Одна часть - для начинки, дру... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы (свежие) - 500 г, Картофель - 1 кг

Загрузка