Зразы с овощной начинкой

93 рецепта

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Мясные зразы с овощной начинкой Мясные зразы с овощной начинкой 1. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку. 2. Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного ма... Ингредиенты: перец чили (по желанию), 1/2 белая часть лука-порея, 1 средний мясистый помидор, 1 маленький кабачок (150 г), 8 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 4 целых кусочка пшеничного черствого хлеба, 400 г мякоти говядины, 100 мл молока, 4 ст. ложки сливочного масла, ...

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Мясные зразы с овощной начинкой Мясные зразы с овощной начинкой Котлеты и зразы получатся вкуснее и сочнее если их готовить из свинины с говядиной взятых примерно в равном количестве (или чуть больше свинины для сочности). Говядину лучше брать постную, а свинину умеренной жирности. Нарезать мясо некрупными кусками чтобы... Ингредиенты: нежирное мясо (свинина с говядиной) – 400 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 1 крупная, укроп – большой пучок, помидоры для соуса – 5-6 шт, соль – по вкусу, манная крупа – 1,5 ст. ложки, белый хлеб – 2 ломтика, перец черный – 1 ч. ложка (по вкусу добавлять), масло ...

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Гречневые зразы Гречневые зразы Начинку для гречневых зраз можно приготовить из любых овощей, грибов или мяса (в непостном варианте). Необходимо лишь учитывать, что она должна быть не слишком влажной, чтобы изделия было легко формовать. Подготовьте всё необходимое для приготовления гречне... Ингредиенты: Хлопья гречневые 120 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Картофель (очищенный) 160-170 Грамм, Морковь 140-150 Грамм, Лук репчатый 90-100 Грамм, Смесь панировочная 20-30 Грамм, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль поваренная По вкусу, Паприка По вкусу

Зразы "радуга" с овощной начинкой Зразы "радуга" с овощной начинкой Погодка у нас супер опять!и кушать хотят мои мужики! Решено-сегодня у нас зразы с овощной начинкой. Перекрутила фарш-свинина+говядина,порезала лук,укроп-перемешала.Добавила кусочек булочки,размоченной в молоке и яйцо.Все вымешать,посолить и поперчить.Вообще... Ингредиенты: фарш-1 кг., 1яйцо, батон+молоко, начинка: 1кабачок небольшой, 2луковицы(для начинки и в фарш), 1 небольшая морковка, пол баночки кукурузы, 1перец болгарский, стебель молодого чеснока, укроп(я и в фарш добавила), 1помидор, соль, перец, тертый сыр

Зразы с овощной начинкой Зразы с овощной начинкой Мякоть телятины нарежьте кусочками, пропустите дважды через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. Для начинки мелко нарезанные вареную морковь, вареный кабачок, пассерованный репчатый лук и рубленое яйцо соедините, посолите и перемешайте. Мясную мас... Ингредиенты: телятина мякоть - 350 граммов, кабачки - 50 граммов, морковь вареная - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, яйца - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, соус молочный - 100 граммов

Зразы с овощной начинкой Зразы с овощной начинкой Сельдерей очистите, крупно нарежьте и отварите в кипящей слегка подсоленной воде до готовности, 15 мин. Зеленый лук измельчите. Разомните горячий сельдерей с небольшим количеством отвара и маслом в пюре. Добавьте зеленый лук, перемешайте. Репчатый лук очист... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего или бараньего фарша, 1 средний корень сельдерея, 1 средняя белая луковица, небольшой пучок зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. нутовой (гороховой) муки, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка