Похожие рецепты
Золотистые мадлен с облепиховым сердцемИнгредиенты: облепиха замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 2 стаканаОблепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения. Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться. Духов...
Ленивые куриные биточки с брынзойИнгредиенты: куриные грудки - 3 дольки, яйца куриные - 3 шт, брынза соленая- прим 200 гр, мука - 5-6 ст.л, болгарский перец - 1/4 часть, укроп, петрушка, зел.лук, соль, перец, любимые приправы, растительное масло для жаркиВсем хорошо известный рецепт. Только добавлено немного пикантности. Покрошить грудку кубиками, брынзу, перец и зелень - очень мелко. Все перемешать, посолить-поперчить и приправить. Жарить на среднем огне, предварительно хорошо прогрев сковороду, выкладывая...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фаршаИнгредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...
Консоме золотистые волосыИнгредиенты: бульон куриный - 3 стакана, вермишель - 150 граммовПрозрачный куриный бульон подайте с отдельно отваренной очень тонкой вермишелью или тонко нарезанной домашней лапшой.