Знакомтесь аргентина
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- 1 тушка рыбы аргентина (около 400 г)
- пучок щавеля
- несколько перьев петрушки
- 2 ч.л. растительного масла
- 100 гр. твердого сыра
- 100 гр. корейской моркови
- соль
- перец
- перья молодого зеленого лука
Рецепт приготовления
- У зелени отрезать черенки и измельчить в кашицу привычным для вас способом. Добавить соль, перец, растительное масло, все хорошо перемешать.
- Смазать тушку рыбы кашицей из зелени.
- Сыр натереть на крупной терке и добавить к моркови.
- На блюдо для микроволновой печи выложить половину смеси моркови и сыра,на нее положить рыбу и сверху рыбу присыпать оставшейся морковно-сырной смесью.
- Блюдо поставить в микроволновую печь на 7-8 минут.
- Подавать с перьями зеленого лука.
- Приятного аппетита.)
Источник