Рулетик аргентина
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Оливки зеленые (чёрные, без косточек) - 50 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Колбаса (ветчина, салями) - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Листья салата|Салат (листовой)
Рецепт приготовления
- Взбиваем отдельно белок. Соединяем с желтком, мукой, сахаром и щепоткой соли. Снова всё взбиваем.
- На противень укладываем лист бумаги для выпечки, на него выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем ложкой и в духовку. Выпекаем при температуре 140 градусов 10-12 минут.
- На влажное кухонное полотенце переносим лист с испеченным тестом. В блендере измельчаем оливки с капелькой масла, размазываем смесь по тесту, посыпаем тертым сыром, укладываем тонко порезанную ветчину и салями (или то, что есть в холодильнике), порезанный помидор и листики салата.
- Акуратно заворачиваем как рулет и отправляем отдыхать в холодильник. Режем ломтиками и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Источник