Зимний суп с мясом

291 рецепт

Зимний суп с мясом Зимний суп с мясом Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Бекон 400 Грамм, Фасоль отваренная 750 Грамм, Вино красное 200 Миллилитров, Протертые помидоры 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Соль По вкусу

Гречневый суп с мясом и картошкой Гречневый суп с мясом и картошкой Итак, начинаем мы с того, что промываем мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Затем заливаем его водой, немного солим и варим в течение примерно полутора часов. Теперь очищенный лук мелко крошим, почищенную морковь натираем на средней терке, очищенный к... Ингредиенты: Мясо любое (говядина, баранина, курица) - 700 гр, Гречка - 200 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 4 шт., Сельдерей (корень сушеный) - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Р...

Зимний суп с индейкой Зимний суп с индейкой Этот суп можно сварить и из курицы, заменить рис на чечевицу или колотый горох, добавить морковь, приправить специями и травами, такими как куркума, тимьян или розмарин. Если использовать заранее отваренный рис, то суп можно приготовить всего за 40 минут. О... Ингредиенты: Индейка отваренная 500 Грамм ((остов с мясом)), Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Грибы свежие 450 Грамм, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 6 Стаканов, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1...

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зимний суп из помидоров Зимний суп из помидоров Томатные супы можно варить и зимой, и летом. От сезонности зависит, какого вида помидоры у вас будут под рукой. Летом, конечно, лучше использовать свежие томаты, ну, а зимой можно и консервированные, и даже томатную пасту. Я предлагаю рецепт, как приготовит... Ингредиенты: Помидоры 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка (сухой), Петрушка 2 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Куриный бульон 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки жирностью 30% 50 Миллилитров, Соль...

Зимний суп с курицей Зимний суп с курицей Этот сытный, острый куриный суп относится к англо-индийской кухне, а его история насчитывает несколько веков. Он был придуман индийскими поварами, чтобы удовлетворить вкусы английских колонизаторов. Вот такой супчик! Все овощи и яблоки почистите, промойте и... Ингредиенты: Куриные бедрышки 600 Грамм (без костей), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Рис басмати 60 Грамм, Бульон куриный 475 Миллилитров, Вода 475 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Л...

Зимний суп с говядиной Зимний суп с говядиной Говядину нарезать кубиками 2×2 см. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку. Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить ... Ингредиенты: Говяжий бульон - 1,5 л, Чеснок - 3 зубчика, Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Светлое пиво - 500 мл, Петрушка - 1 пучок, Картофель - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по...

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Загрузка