Салат с тунцом и красной консервированной фасолью

93 рецепта

Салат с тунцом и красной консервированной фасолью Салат с тунцом и красной консервированной фасолью Подготовить продукты. Овощи вымыть, почистить. Фасоль промыть под прохладной водой в дуршлаге и дать воде стечь. Яйца отварить 9 минут и сразу охладить под холодной водой. В глубокий салатник или миску кладём мясо тунца, разминаем вилкой, но не очень мелко ... Ингредиенты: Тунец консервированный (Натуральный 1 баночка.) - 185 гр, Пекинская китайская капуста - 250 гр, Огурцы (парниковый, как на фото) - 1 шт., Лук репчатый (некрупный красный, салатный) - 0.5 шт., Яйца - 3 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - ...

Салат из тунца с консервированной фасолью Салат из тунца с консервированной фасолью Филе тунца нарезаем на небольшие кусочки и укладываем в пароварку. Сверху каждого кусочка кладем колечко лука и чесночную полоску. Затем на каждый кусочек тунца капаем оливковое масло (несколько капель). Время приготовления рыбы в пароварке примерно 15 мину... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 420 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт., Лук (красный) - 1 шт., Салат-латук - 1 шт., Тунец консервированный - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло (3 для соуса) - 4 стол.л., Бальзам...

Салат с тунцом и белой фасолью Салат с тунцом и белой фасолью Красный лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в отдельную емкость, добавьте соль и сок лайма. Помидоры и сыр фету нарежьте крупными кусками. Салат романо обжарьте на оливковом масле. Выложите на сервировочную тарелку обжаренный салат, консервированного ... Ингредиенты: консервированный тунец натуральный ТМ «Магуро» - банки, фасоль белая консервированная - 0,3 банки, салат романо - 50 г, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., фета - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук. Отварить стручковую фасоль и порезать. Маслины нарезать колечками. Рис сварить. Слить масло из банки с тунцом, порезать. Все перемешать. Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправл... Ингредиенты: рис басмати - 200 г, тунец в масле - 200 г, фасоль стручковая - 150 г, яйца вареные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины, масло оливковое, уксус, тимьян, перец черный молотый, соль

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Салат с тунцом и белой фасолью Салат с тунцом и белой фасолью Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать лук в смеси воды и яблочного уксуса минут на 15–20. Половину моркови нарезать крупными и тоненькими пластинами. Залить морковь горячей подсоленной водой и отварить в течение 1 минуты, не более. К... Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, фасоль белая консервированная - 200 г, морковь - шт., салат листовой - 1 пучок, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, лук красный - 50 г, вода - 100 мл, яблочный уксус - 2 ст. л.

Салат с тунцом и овощами. Салат с тунцом и  овощами. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой. Маслины разрезать пополам. Вымытые и высушенные листья салата... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 1 большая картофелина, 200 гр. стручковой фасоли, 1 красный болгарский перец, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5-6 листьев салата, 0,5 баночки маслин, заправка: 50 гр. оливкового масла, 0,5 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. готовой горчицы, с...

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее. Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко... Ингредиенты: свекла запеченая - 2 шт, фасоль белая (отварная или консервированная) 250-300 г, яблоко кисло-сладкое 2 шт, лук красный 1 шт. (средняя головка), зелень свежая (укроп, петрушка или кинза), для заправки: оливковое масло 2-3 ст.л, соль и молотый перец, немного...

Салат с тунцом, фасолью и перепелиными яйцами Салат с тунцом, фасолью и перепелиными яйцами Сразу ставим варить яйца... и картошку.... Тем временем, разминаем в салатнице тунец вилкой.... добавляем фасоль (без жидкости)... режем помидорки черри на две части, добавляем к фасоли и тунцу... листовой салат моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвем ру... Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца в оливковом масле, 1 баночка консервированной красной фасоли, пучок листового салата, 15 перепелиных яиц, 15-20 помидорок черри, 3 средних размера картофелины, опционально: лук, каперсы

Салат с тунцом, кукурузой и фасолью Салат с тунцом, кукурузой и фасолью Подготовить необходимые продукты для салата. Салат порвать или нарезать. Нарезать перец квадратиками. Нарезать зелень. В емкость высыпаем нарезанный салат. Добавляем перец. После разомнем вилкой тунца и добавим в салат. Затем кукурузу, без жидкости. Добавим... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, салат китайский - кочана, перец болгарский красный - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 5 веточек, соль - ч...

Загрузка