Зимний десерт

1001 рецепт

Зимний десерт Special mandarynkowy Зимний десерт Special mandarynkowy ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У меня были свежие клементины (мандарины) - 2 кг, и из них я решила приготовить этот десерт. Почистить фрукты и разобрать на дольки, добавить стакан сахара и немного подогреть. Я эту смесь оставила на ночь для пропитки, так как клементины был... Ингредиенты: Мандарин (консервированные, или свежие) - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванилин (по вкусу), Йогурт (натуральный, 2%) - 3 бан., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Зимний десерт Зимний десерт Яблоки и апельсины очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками. Уложить, чередуя, слои яблок и апельсинов, пересыпая их сахаром, кокосовой стружкой и измельченными орехами. Дать настояться 2–3 часа. Перед подачей... Ингредиенты: апельсины - 6 штук, яблоки - 3 штуки, кокосовая стружка - 6 ст. ложек, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, сахар - 100 граммов

Зимний десерт (2) Зимний десерт (2) Очищенные яблоки и апельсины нарежьте кружочками. В креманку уложите слоями, чередуя, подготовленные фрукты, пересыпая их кокосовой стружкой, сахаром и орехами. Перед подачей выдержите десерт в холодильнике 2-3 часа. Ингредиенты: сахар - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, кокосовая стружка - 6 ст. ложек, яблоки - 3 штуки, апельсины - 6 штук

Фруктовый десерт "цветные башенки" Фруктовый десерт "цветные башенки" Киви очистить от шкурки,порезать кубиками Кубики киви вместе с 20 граммами сахара пюрировать в блендере Пюре из киви переложить в мисочку Замочить 4 листка желатина на 5 минут в холодной воде Нагреть 50 мл белого виноградного сока Отжать размоченные листки ... Ингредиенты: очень спелые киви-5, апельсины-4, клубника (в зимнее время лучше замороженная)-500 гр., черника(опять же,в зимнее время замороженная)-500 гр., сахар-80 гр., виноградный сок красный-100 мл., виноградный сок белый-50 мл., закрепитель для сливок

Теплый фруктовый десерт „зимним вечером“ Теплый фруктовый десерт „зимним вечером“ На улице зима, холодно, за окном воет ветер, и хотя дома тепло и уютно, хочется закутаться в плед и побаловать себя чем-то согревающим. Этот десерт родился у меня в голове, когда я добиралась с работы домой, мечтая о тепле и домашнем уюте. Времени на его пр... Ингредиенты: ассорти зимних фруктов, количество приблизительное, все зависит от вас, у меня было: яблоко, банан, пара киви, пара мандаринов, апельсин, 50 гр. темного горького шоколада, 50 гр. белого шоколада, 100 гр. марскапоне (можно взять творожный сыр), 50 гр. лепест...

Зимний десерт Зимний десерт Айву очистить,разрезать пополам и выбрать сердцевину.Положить в кастрюлю срезом вниз,залить водой,добавить корицу.Варить на среднем огне 20 минут.Остудить. Яблоко разрезать пополам,выбрать сердцевину. Орехи измельчить в блендере,смешать со сливовым повидлом... Ингредиенты: 1 айва, 1 яблоко, 100 гр. орехов, 100 гр. сливового повидла, 100 гр. чернослива, кожура 1 мандарина, 200 мл. красного вина, 150 мл. айвового отвара, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, палочка корицы или, 1/2 ч.л. молотой корицы

Мандариновый десерт "Упоение" Мандариновый десерт "Упоение" Отрезав верхушки мандаринов, аккуратно, при помощи ложечки извлечь дольки. Bзбить блендером дольки и, процедив мякоть, отделить сок. Поместить желатин в холодную воду на 10-15 мин., а мандариновый сок довести до кипения. Для большей ароматизации можно изм... Ингредиенты: Мандарин (крупные, желательно без косточек) - 6 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки - 250 мл, Желатин (листовой) - 8 г

Десерт "Зимний восторг" Десерт "Зимний восторг" Помыть груши. Груши, разрезать пополам, удалить серединку. Разогреть сковороду, всыпать 150 г сахара и растопить его. Положить груши в сковороду и закарамелизировать с обеих сторон. Добавить коньяк и еще прогреть в течение 3 мин., пока не выпарится жидкость... Ингредиенты: 1. 5 крупных груш, 2. 150 г сахара, 3. 50 мл коньяка, 4. несколько ягод свежей (замороженой) клюквы для украшения, 5. 50 г горгонзолы (или сыра дор блю), 6. сливочное масло для смазывания формы, 7. сахарная пудра, 8. щепотка соли, Для орехового мороженого: ...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Загрузка