Суп фасолевый вегетарианский

93 рецепта

Суп фасолевый с орехами Суп фасолевый с орехами Для приготовления супа нам понадобится действительно немного ингредиентов: фасоль (торговой марки Мистраль, я взяла белую), грецкие орехи, лук, растительное масло, соль, черный перец и зелень петрушки. Для начала хочу сказать про фасоль. Если взять красную,... Ингредиенты: Фасоль - 35 г, Лук репчатый - 55 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло растительное - 10 г, Вода - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.

Суп фасолевый вегетарианский Суп фасолевый вегетарианский Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 4–5 часов, затем воду слить, залить фасоль холодной водой в соотношении 1:3 и варить без соли до размягчения. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на... Ингредиенты: сметана - 10 граммов, вода - 400 миллилитров, масло растительное - 10 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, лук репчатый - 10 граммов, морковь - 20 граммов, картофель - 50 граммов, фасоль - 60 граммов, соль - 1 грамм

Суп фасолевый с тыквой и щавелем Суп фасолевый с тыквой и щавелем Для приготовления супа я использовала мелкую белую фасоль "Бланш" ТМ Мистраль. Она идеально подходит для супов. Фасоль надо замочить в воде не менее чем на 4 часа. Затем кладем в кастрюлю с водой, даем закипеть, сливаем воду, промываем фасоль и сн... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 5 л, Щавель - 300 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский суп... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Помидоры 1 Килограмм, Фасоль консервированная 400 Грамм, Вода 1 Литр, Розмарин 1 Штука (веточка), Пармезан тертый 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Базилик свежий По вкусу

Вегетарианский фасолевый суп Вегетарианский фасолевый суп Ставим кастрюлю с водой и мелко порезанным картофелем на огонь, готовим овощи для зажарки: измельчаем перец, лук, трём морковь - все обжариваем Когда картофель почти будет готов, добавляем к нему фасоль (промытую)и зажарку, приправу... измельчаем зелень - д... Ингредиенты: Фасоль (консервированная) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Зелень (укроп, петрушка), Приправа

Красный английский суп Красный английский суп Рис промываю, запускаю в кипящую воду. Пока варится рис, пассирую натертую на терке морковь... ... и добавляю нарезанный кубиками перец, мелко нарезанный чеснок. Если используете помидоры (а не томатную пасту), то на этой стадии пассируются и помидоры. Такж... Ингредиенты: Фасоль (красную! Можно консервированную) - 400 г, Перец болгарский (большой, красного цвета) - 1 шт, Рис - 150 г, Чеснок (можно больше) - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Соль (по вкусу), Вода (1-2 литра, в зависимости от желаемой густоты супа)

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Суп с фасолью и чечевицей Суп с фасолью и чечевицей Почистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Фасоль (вареная или консервированная, красная) - 450 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 450 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло раст...

Загрузка