Похожие рецепты
Рулетоторт с шоколадным муссомИнгредиенты: Для теста: 6 яиц(отделить белки от желтков), 150г золотистого мелкого сахара, и ещё немного для посыпания., 50г какао-порошка, Для начинки: 225г молочного шоколада, 2 яйца(отделить белки от желтков), 125г свежей или замороженной клюквы, (я взяла вишню), 50г сахарного песка, Тертая цедра и сок 1/2 апельсина, (я взяла лимон), 200 мл жирных сливок, (у меня 38%)Я ничего не сворачивала,просто промазала слои,испекла ради интереса малюсенькие кексики,в бумажных формочках из под конфет.Положила их на тортик,а на них по вишенки и чуть сливок. В сотейнике засыпать сахаром клюкву/вишню,добавить цедру,сок и 100мл воды.Дов...
Пирожное сердечное с шоколадным муссомИнгредиенты: черный шоколад 57 % - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, какао - ч. л., миндаль - 130 г, фундук - 90 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 30 гНачнем с шоколадного мусса. На водяной бане растопить шоколад, периодически помешивая. Учтите что миска с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе шоколад может перегреться или сгореть. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Яйцо комнатно...
Панеттоне с шоколадным муссомИнгредиенты: Граппа - 200 мл, Желатин - 7 г, Ликёр яичный - 60 мл, Сахар - 50 г, Сливки - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Шоколад белый - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Ванильная эссенция - 2 мл, Дрожжи свежие - 30 г, Имбирные цукаты - 30 г, Куркума - 0.3 ч. л., Лимонные цукаты - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 370 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Солод ячменный - 8 г, Соль - 5 г, Эссенция лимонная - 2 мл, Яйца куриные - 2 шт.Подготовим ингредиенты: Панеттоне, яйца (2 целых и 1 желток), белый шоколад, сахар, желатин, ликёр, граппа, сливки жирностью не менее 35%. Доведём до закипания 100 мл сливок, yбираем с огня, кладём в них поломанный шоколад. Размешаем до полного растворения ...
Гозинаки с шоколадным муссомИнгредиенты: орехи грецкие - 1 килограмм, мед - 1 килограмм, сахар - 1/4 стакана, белый шоколад - 200 граммов, сливки густые - 400 граммов, ягоды - 500 граммов, корж вафельный - 1 штукаОрехи не очень мелко порубите и обжарьте. Мед нагрейте до появления пены, затем всыпьте орехи, сахар и варите, непрерывно помешивая, 10 минут. Остудите до 60 °С. Лист фольги смочите холодной водой, выложите на него пол...