Зелёный соус со шпинатом сливками и сыром

6 рецептов

Зелёный соус со шпинатом, сливками и сыром Зелёный соус со шпинатом, сливками и сыром Такой сливочный соус со шпинатом и сыром подходит  к самым разным блюдам. Можно приготовить с ним макароны или пасту, потушить в нем фрикадельки или тефтели, полить им при подаче мясные блюда, например, котлеты или блюда из картофеля и т.д. Подготовьте... Ингредиенты: Шпинат замороженный – 150-200 грамм, Сливки 10% - 1 стакан, Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр твердых сортов - 2-4 ст. ложки, Сливочное масло - 1-2 ст. ложки, Сухие ароматные травы - по вкусу, Соль - по вкусу.

Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Достать макаронное тесто из холодильника. Мягкий сливочный сыр смешать с небольшим количество лимонного сока, лосося нарезать мелкими кусочками, мелко нарубить 1 мелкую луковицу, смешать всё с сыром. Посолить, поперчить, добавить песто, мелко нарубленную пе... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, песто - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л., лук зеленый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., лосось копченый - 100 г, тесто макаронное - 150 г, яичные желтки - 1 шт., шпинат молодой мелкий - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л....

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Зимний гратэн со шпинатом. Зимний гратэн со шпинатом. Ингредиенты: сливочное масло, 400г.шпината, 200г.мангольда, оливковое масло, 1 лук, крупная хлебная крошка, натёртый Пармезан, веточки розмарина, сливки, молоко, 2-3 зубчика чеснока, мускатный орех, соль, перец Этот рецепт готовится совсем с другой зеленью ... Ингредиенты: Сливочное масло, шпинат, мангольд, оливковое масло, лук, крупная хлебная крошка, Пармезан, розмарин, сливки, молоко, чеснок, мускатный орех

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Палак панир Палак панир Для приготовления этого вида Палак панира соберём все компоненты. Гарам масалу мы подготовили перед приготовлением этого блюда, в соответствии с замечательным рецептом, в состав которого, например, кроме обычных индийских специй, входят сушёные лепестки роз... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Горчица в семенах сухая - 1 ст. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 60 г, Молоко козье - 200 мл, Перец чили сухой - 1 ч. л., Сельдерей горный (любисток) семена - 5 г, Соль - 1 щепотка, Сп...