Зелёный соус

2631 рецепт

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Постный зелёный соус а-ля майонез Постный зелёный соус а-ля майонез Подготовим ингредиенты: базилик, горчицу, лайм, масло, петрушку, рукколу, сахар, соль, чеснок, укроп и аквафабу. Аквафаба — это жидкость от зелёного консервированного горошка. Также её можно заменить отваром замороженного или свежего горошка. Чем концентрир... Ингредиенты: Аквафаба - 50 мл, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Горчица - 1 ч. л., Лайм - 0.5 шт., Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Петрушка свежая - 1 веточка, Руккола - 1 пучок, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Укроп свежий - 1 вето...

Зелёный соус Зелёный соус Ингредиенты. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Базилик - 50 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (морская средняя(по вкусу)

Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой Шаг первый. Маринуем курочку: голень размораживаем, моем под проточной водой (холодной). Кладём в блюдо (или в глубокую ёмкость), добавляем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок (тертый), сок апельсина, розмарин и тимьян. Всё перемешиваем, выкладываем на про... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Масло подсолнечное (для зелёного соуса) - 50 г, Пармезан (для зелёного соуса) - 20 г, Зелень (для зелёного соуса: петрушка, укроп) - 100 г, Голень куриная (к гарниру) - 800 г, Майонез (соус для запекания курочки) - 75 г, Кетчуп (соус для з...

Зелёный «хренодёр» Зелёный «хренодёр» Подготовьте необходимые ингредиенты: спелые томаты зелёных сортов, корень хрена, зелёные перчики чили (небольшие), чеснок и соль. Соли можно добавить и больше, и меньше — по желанию! Измельчите мякоть томатов в мясорубке. Натрите очищенный корень хрена и... Ингредиенты: Перец чили свежий - 4 шт., Помидоры зелёные - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Хрен корень - 350 г, Чеснок - 1 головка

Зелёный соус "Два в одном" Зелёный соус "Два в одном" Мясо порезать. Измельчить всю зелень, но не слишком мелко Добавить зелень к мясу, выжать сок из лимонов. Добавить растительное масло, соль и молотый перец. Тщательно перемешать руками, как бы вмассируя зелень в мясо не менее 5 минут. Закрыть крышкой и оста... Ингредиенты: Свинина (окорок или шейка) - 2 кг, Маринад - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (можно и больше...

Зелёный соус из базилика на зиму Зелёный соус из базилика на зиму 1. Базилик моем и просушиваем. 2. Орехи обжариваем на сухой сковородке 5 -7 минут, измельчаем при помощи блендера. 3. К измельчённым орехам добавляем чеснок и базилик и измельчаем все вместе при помощи блендера, а затем добавляем соль, яблочный уксус и олив... Ингредиенты: Базилик - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 9 зуб.

Франкфуртовский зелёный соус „grüne soße“. Франкфуртовский зелёный соус „grüne soße“. Сначала сделать крем-соус. Кислые сливки посолить, поперчить, положить сахар,соль уксус и раст. масло и взбить венчиком. Травы мелко-мелко порезать, причем эстрагон и мяту ложить понадобится меньше, чем остальные травы. Положить травы в соус . Варёные яйца ... Ингредиенты: 400 гр. кислых сливок или йогурт 10% жирности., пол.чайной ложечки сахара, 2 стол. ложки paстительного масла, соль, перец, травяной уксуc 6% (специи положить ), 4 яйца.

Соус ткемали зелёный Соус ткемали зелёный Перебрать алычу. Промыть её холодной водой и положить в кастрюлю. Добавить воды,чтобы чуть покрыла алычу. Варить надо на медленном огне до тех пор, пока не сойдет кожура и не отделятся косточки. В процессе варки алычу нужно часто помешивать. После этого алы... Ингредиенты: алыча зелёная-2 кг., кинза свежая-2 пучка, укроп свежий-2пучка, омбало(болотная или луговая мята) -1пучок, зелёный острый перец-2 стручка, чеснок-2 головки., кориандр семена-1 ст.л., соль- .

Зелёный соус с икрой к картофельным блинчикам Зелёный соус с икрой к картофельным блинчикам Для соуса положить в чашу блендера сметану Зелень крупно порезать и добавить к сметане Добавить растительное масло ТМ"Олейна" Добавить лимонный сок, горчицу Взбить блендером до однородности Добавить красную икру и аккуратно перемешать ложкой Соус ... Ингредиенты: Сметана (15%) - 150 г, Масло растительное (ТМ"Олейна") - 1,5 ст. л., Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 20 г, Горчица (зернистая) - 3/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Икра красная - 5 ч. л., Картофель (средний) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пш...

Загрузка