Соус со шпинатом грецкими орехами и чесноком

36 рецептов

Соус со шпинатом, грецкими орехами и чесноком Соус со шпинатом, грецкими орехами и чесноком Итак, начинаем процесс с самого сложного этапа – чистим грецкие орехи. По желанию можно приобрести уже чищенный орех, сейчас он доступен в продаже практически в любом магазине. Нам понадобится примерно 9 штук орехов среднего размера. Очищенные орехи складыв... Ингредиенты: шпинат свежий – 1 пучок, чеснок – 2 зубка, орехи грецкие – 8-9 шт., горчица нежная – 0,5 ч.л., гранатовый соус – 1 ст.л., лимон – ½ часть, паприка – 0,3 ч.л., перец черный молотый – 0,4 ч.л., соль морская – по вкусу, вода – 40 мл.

Салат из шпината свежего Салат из шпината свежего Итак, приступим к готовке, сначала мы тщательно вымываем шпинат. Даем стечь воде, и оставляем шпинат, чтобы он немного подсушился. Затем кладем его в салатницу. Потом нам необходимо сделать соус: смешиваем уксус с раздавленными дольками чеснока и добавляем ... Ингредиенты: Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шпинат (молодой) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченый шпик) - 100 гр, Уксус (немного) - по вкусу, Грецкие орехи (по желанию) - по вкусу

Соус из шпината с чесноком Соус из шпината с чесноком Чтобы приготовить соус, нужно взять шпинат, лимон, орехи грецкие, чеснок, соль, перец, воду. Орехи очистить. Замочить водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Чеснок крупно нарубить. Орехи вынуть из воды. Просушить. Орехи, чеснок, сок лимона и воду пюрир... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучок

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Соус из шпината с лимоном и орехами Соус из шпината с лимоном и орехами Готовим соус из шпината: Листья шпината для будущего соуса промоем, измельчим ножом или в измельчителе, что значительно ускорит работу. Добавим к шпинату лимонный сок, оливковое масло и зубчик чеснока. Посолим, поперчим и еще раз измельчим листья. Добавим к... Ингредиенты: листья шпината, треть лимона, горсть миндаля, 3-4 грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, полчашки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Паста с соусом Песто и орехами Паста с соусом Песто и орехами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана,... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты феттучини 330 Грамм, тертого пармезана 1/4 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, шпината 150 Грамм

Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, очистить от кожицы и семян. Смешать уксус столовый, соль, сахар, листья тимьяна, слайсы чеснока, размешать до растворения соли и сахара. Мариновать в этой смеси печеный перец 12 ч. Цыпленка замариновать ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, мята - 3 г, соль - 2 г, уксус столовый - 10 г, сахар - 8 г, соль - 4 г, чеснок - 2 г, тимьян - 1 г, шпинат - 20 г, кинза -8 г, базилик - 4 г, редис - 21 г, помидоры- 240 г, огурцы свежие - 200 г, перец болгарский маринованный -40...

Паста со шпинатом и соусом из фасоли Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка

Салат с куриным филе и шпинатом Салат с куриным филе и шпинатом Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного куриного филе куриной грудки. Филе куриное отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, поло... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шпинат - 100 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Орехи кедровые (для украшения)

Паста с помидорами и соусом Песто Паста с помидорами и соусом Песто В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Подготовить большую миску с ледяной водой, поместить место дуршлаг внутри. Добавить шпинат в кипящую воду. Варить около 30 секунд. Выложить шпинат в дуршлаг (в миску с ледяной водой). Дать полностью ос... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, шпината 450 Грамм, макаронных изделий 300 Грамм (коротких трубчатых ), сыра пармезан 1/3 Стакана, грецких орехов 1/3 Стакана (поджаренных), чеснока 1 Зубчик, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки, помидор...

Загрузка