Африканский соус со шпинатом с рыбой

2 рецепта

Африканский соус со шпинатом с рыбой Африканский соус со шпинатом с рыбой Очень хочется рассказать постояльцам и гостям сайта об этом очень вкусном и необычном соусе африканской кухни (sauce épinard au poisson fumé). Я впервые попробовала соусы с добавлением арахисовой пасты примерно 15 лет назад, когда впервые попала н... Ингредиенты: Стейк рыбы - 300 грамм, Кальмар – 300 грамм, Рис отварной – 2 стакана, Шпинат свежий – 1 пучек, Кунжутная паста – 2 ст.л, Паста арахисовая – 3 ст.л, Лук репчатый – 1 шт, Паприка сладкая – 1 ст.л, Чеснок – 4-6 долек, Соль, перец черный - по вкусу, Сода пищев...

Африканский арахисовый соус Африканский арахисовый соус 1. Поставить воду на огонь для приготовления риса. К этому соусу будем подавать Акватика Mix от Мистраль, смесь пропаренного и дикого риса. Когда вода закипит, варить рис, как указано на упаковке. (просто положить в воду и забыть о нём ровно на пол часа :)!... Ингредиенты: Рыба - 200 г, Кальмар - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 дол., Масло арахисовое - 3 ст. л., Паста кунжутная - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Рис - 2 пакет.