Соус ежевичный

74 рецепта

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Бедро индейки с ежевичным соусом Бедро индейки с ежевичным соусом Бедро индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и посолить. Выложить в рукав для запекания и поместить в заранее разогретую до 200 град духовку на 50 минут. За 10-15 минут до готовности рукав... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 800 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Ежевика - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., По...

Мясо с ежевичным соусом Мясо с ежевичным соусом Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут. В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд. Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду. Тушить до... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Ягода (ежевика) - 200 г, Вино красное сухое - 1 стак., Мед - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Соевый соус, Чеснок - 2 зуб., Соль

Соус ежевичный Соус ежевичный На 1 кг Ежевику сварите с половиной нормы сахара и протрите. Из оставшегося сахара сварите сироп, влейте вино и этим сиропом разведите протертую ежевику. Соус в закрытой посуде доведите до кипения. Ингредиенты: ежевика - 800 граммов, сахар - 300 граммов, вино красное - 1/2 стакана

Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события. Ингредиенты: для маринада грудки утинной: виноградный сок – 75 г., вишневый сок – 50 г., клюквенный морс – 50 г., фреш лимона – 16 г., соус соевый – 40 г., соус устричный – 60 г., подсолнечное масло – 65 г., соль – 15 г., черный перец – 2 г., лук репчатый – 130 г., соус...

Рубленое филе с ежевичным соусом Рубленое филе с ежевичным соусом Мякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности. При подаче оформите филе «лодочками&ra... Ингредиенты: говядина (филе) - 180 г мякоти, перец сладкий - 1 шт., редька - 1/2 шт., соус ежевичный - 1/2 стакана, масса сырная с паприкой - 200 г, икра черная - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле Ежевичный соус для свиных ребер на гриле В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уме... Ингредиенты: Ежевика - 200 г, Кетчуп - 2,5 столовые ложки, Мед - 2,5 столовые ложки, Коричневый сахар - стакана, Тертый имбирь - 20 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка

Свекольный салат с ежевичным соусом Свекольный салат с ежевичным соусом Приготовить все необходимое. Свежезамороженной тыкве (она уже была порезана кубиками) и ежевике дать немного оттаять. Свеклу почистить, порезать кубиками со стороной 1,2-1,5 см. Чеснок почистить. Зубчики молодого чеснока и порезанную на кубики с такой же ст... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., тыква - 100 г, чеснок молодой - 6 зубчиков, ежевика замороженная - 8 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., рукола - 10 веточек, салат корн - 1 горсть, мангольд - 10 листьев, ежевика замороженная - 125 г, мед - 1 ст. л., вино белое сухое - ...

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать о... Ингредиенты: Для теста: 200 г манки, 250 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира, 1 ч.л соды, 50 г какао, 50 г сливочного масла., 3 яблока., Для соуса: ягоды ежевики, сахар, 50 г творога.

Загрузка