Хреновина соус

74 рецепта

Луковый соус рецепт с фото Луковый соус рецепт с фото Рецептов лукового соуса очень и очень много. Начиная от классического, традиционного, лукового соуса до разных импровизаций. Мой вариант лукового соуса на основе карамелизированного лука. Основным ингредиентом тут выступает конечно же - репчатый лук. Ре... Ингредиенты: Лук репчатый (4 шт.), Масло сливочное (70 г.), Тростниковый сахар (2 ч.ложк), Куриный бульон (1.5 стак.), Красное сухое вино (100 мл.), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Соевый соус (1.2 ст.ложк), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк), Томатный кетчуп (1 ст.лож...

Ядреная закуска-соус из хрена и чеснока Ядреная закуска-соус из хрена и чеснока Подготовительные работы: помидоры промыть, высушить и удалить плодоножки (в этот раз я взяла три сорта помидор) Чеснок почистить, промыть и обсушить. Корень хрена очистить, промыть и нарезать. Все помолоть через мясорубку...сначала хрен, потом чеснок и поми... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Хрен (свежий корень) - 250-300 г, Чеснок - 400-450 г, Соль - 5-6 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Адская хреновина Адская хреновина 1. Помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Чеснок пропускаем через мясорубку. 3. Хрен пропускаем через мясорубку. 4. Чеснок и хрен добавляем к томатному пюре. Все тщательно перемешиваем. 5. Добавляем соль по вкусу. 6. Убираем в холодильник на ночь. Утром мо... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Хрен - 200 г, Чеснок - 175 г, Соль - 2 ст. л.

Горлодер "Хреновина" Горлодер "Хреновина" 1. Моем овощи, и мелко измельчаем. Чеснок и хрен измельчаем на свое усмотрение. 2. Соединяем все и перемешиваем, добавив специи, масло и уксус (или аспирин). 3. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем капроновыми крышками. Отлично хранится в прохладн... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Хрен - 200 г, Чеснок (2 больших головки) - 20 зуб., Соль - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец чили (острый молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Хреновина Хреновина Существует несколько названий этого соуса: хреновая закуска, хренодер, огонек, горлодер, ПХЧ (помидоры-хрен-чеснок), кобра, фантомас, чемергес и вырвиглаз. Хреновина особо распространена в Сибири. Считается, что употребление в пищу этого соуса предотвращает... Ингредиенты: Хрен 100 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 40 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка

"Хреновина" (соус) "Хреновина" (соус) Эта вариация подойдёт для всех мясных блюд, например, подавайте её к рёбрышкам на гриле, запечённому мясу, стейку или холодцу. Здесь описано, как приготовить "Хреновину" (соус). В детстве я добавляла его к обычному хлебу. Заготовку храните в холод... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 100 Грамм, Хрен корень 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец горький 1 Штука

Русский соус Русский соус Я же предлагаю вам сделать так называемую "хреновину" со свеклой. Такое острое дополнение подойдёт к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько "ядрёные" соусы, чтобы шли слёзы, когда их пробуешь. Цвет получается ... Ингредиенты: Хрен 250 Грамм, Свекла 250 Грамм, Вода кипячёная холодная 200 Миллилитров, Соль 3 Грамма, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Хреновина из помидор Хреновина из помидор Для приготовления хреновины нужно приготовить спелые красные помидоры, хрен, чеснок, соль. (По желанию — сахар, но это уменьшит срок хранения). 2 кг помидор промыть и выложить на полотенце обсохнуть. Далее — почистить 100 г корня хрена. Для снятия излишней ... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Хрен корень - 100 г, Чеснок - 100 г

Хреновина по-сибирски Хреновина по-сибирски Приготовим помидоры, хрен чищеный, чеснок, соль, чили перец. Чеснок почистим. У перца чили удалим семена и обрежем плодоножку. Хрен моем и режем на кусочки под мясорубку. Помидоры моем режем и удаляем серединку. Пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем... Ингредиенты: Перец чили свежий - 2 шт., Помидоры - 3 кг, Соль - 3.5 ст. л., Хрен корень - 800 г, Чеснок - 300 г

Загрузка