Похожие рецепты
Конфеты сон шахерезадыИнгредиенты: сухофрукты: инжир, курага, миндальный орех, темный шоколад (можно молочный)Инжир и курагу залить кипятком и оставить на 5 минут. Вынуть, обсушить в полотенце. Миндаль порезать не очень мелко. Курагу порезать и смешать с миндалем. Инжир вытянуть в конусную форму. Снизу сделать надрез. Шоколад растопить на водяной бане., можно добав...
Конфеты трюфеляшкиИнгредиенты: Изюм - 20 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье (Савоярди (бисквитное печенье) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сахарная пудра - 30 г, Орехи грецкие - 30 гМасло сразу положить в шоколад, поломанный кубиками, пару капель ароматизатора растопить на водяной бане. Орешки помять руками (не блендером, чтоб не слишком измельчились) и сунуть на пару минут в микроволновку или на сковороду. Готовность проверять, очень ...
Конфеты негритятИнгредиенты: 150 гр. черного шоколада(90%), 200 гр. кураги, 50 шт. фундукаКурагу обдать кипятком, высушить бумажным полотенцем. Оставить 7-8 шт сухофруктов для целых конфет, остальное перемолоть в мясорубке. Поломать шоколад, уложить в металическую посуду(у меня кружка), или поставить на водяную баню, и растопить до однородной ма...
Творожно зелёногречневые вафлиИнгредиенты: для вафель: зелёная гречневая крупа тм мистраль — 100 мл., сливочное масло — 100 гр, творог — 200 гр, яйца — 2 шт, мука — 200 гр, сахар — 50-70 гр, прокисшее молоко (или кефир) — 100 мл., .........., крем: ростки зелёной гречневой крупы тм мистраль, (как проращивать можно посмотреть тут, http://www.koolinar.ru/recipe/view/116400) — 2 ст.л., сметана — 3 ст.л., сахар — 0,5 ст.л.1. Гречневую крупу залить водой и оставить как минимум на 3 часа. 2. Воду слить. 3. Молоко взбить, добавить гречневую крупу, творог, сахар и яйца- всё взбить. 4. Добавить растопленное масло и муку. Хорошо перемешать 5. Выпечь вафли . 6. Для крема взбить сме...