Корейские соленья

668 рецептов

Корейская солянка Корейская солянка Говядину мелко нарезать. Приправить 1 чайной ложкой соевого соуса, 4 чайными ложками порезанного зеленого лука, измельченным чесноком, 2 чайными ложками кунжутного масла, измельченным имбирем и черным перцем. Перемешать и дать постоять несколько минут. Прип... Ингредиенты: Говядина (постная) - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный (щепотка), Вода - 3 стак., Кабачок (молодой) - 1 шт, Тофу (соевый сыр) - 180 г, Креветки (соленые, с рассолом) - 2 ст. л., Паст...

Корейские соленья Корейские соленья В этот раз я хочу рассказать вам о том, как приготовить корейские соленья, а именно — салат из огурцов и моркови. Он получается пикантным, хрустящим и в меру острым. Отлично подойдёт для варёного картофеля. Такая закуска подаётся на праздничный стол. Всей м... Ингредиенты: Огурец 1 Килограмм, Соль 25 Грамм, Сахар 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Уксус 9% 50 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде. Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью,куриную) - 1 кг, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль

Салат с сулугуни и корейской морковью Салат с сулугуни и корейской морковью Салат готовится легко. Варёные яйца нужно очистить. Мясо варёное любое, в данном случае, это гусь. Корейская морковь у меня домашняя. Я сама её делаю, с кориандром и яблочным уксусом, так как любит мой муж. Соленый сулугуни косичкой. Майонез. Если вы его не... Ингредиенты: Сыр сулугуни (косичкой) - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Мясо (вареное, любое, у меня гусь) - 150 г, Морковь (по-корейски) - 4-5 ст. л.

Салат с консервами и морковью по-корейски Салат с консервами и морковью по-корейски Очищенный нарезанный лук (я резала полукольцами) залить кипятком, чтобы отдал воде горечь. Помидор, огурец, болгарский перец нарезать кубиками, не мелко. Консервированную рыбу (предварительно слить хорошенько масло) размять вилкой или ножом, не очень мелко.... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (довольно крупный) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200-300 г, Перец белый (немного) - по вкусу, Масло растительное (для заправки)

Маринованные ушки и желудок по-корейски Маринованные ушки и желудок по-корейски Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов. Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3. Добавить специи - кориандр, корень петрушк... Ингредиенты: Субпродукты (уши), Желудок (говяжий), Чеснок, Кинза, Уксус, Перец черный (молотый), Соль, Сахар, Лук репчатый, Приправа (для моркови по-корейски), Петрушка (корень), Сельдерей черешковый, Соевый соус, Масло подсолнечное, Кориандр, Лист лавровый

Салат крабовый с корейской морковкой Салат крабовый с корейской морковкой Капусту мелко шинкуем Крабовые палочки режем кружками Яйца режем мелким кубиком Все смешиваем, добавляем кукурузу и корейскую морковку Добавляем майонез Готово) Быстро и вкусно) Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Крабовые палочки - 1 пач., Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное (Варёное ) - 4 шт, Морковь (По корейски ) - 100 г, Майонез - по вкусу

Салат с корейской морковью Соломинка Салат с корейской морковью Соломинка Здравствуйте!!! Все предельно просто... курицу следует отварить, остудить и разобрать на волокна (желательно), мне в этот раз было некогда и я нарезала ее кубиками. А вообще, салат называется "Соломинка" именно потому, что все ингредиенты нарезаны соломкой ... Ингредиенты: Окорочок куриный (отварные) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 100-150 г, Огурец (маринованные, средние) - 2 шт, Сыр твердый, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез (по вкусу)

Голубцы по-корейски Голубцы по-корейски Ингредиенты овощных голубцов по-корейски. Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Приправа для моркови по корейски - 2 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Зелень - укроп, петрушка, Вода - 0,5 л., Растительное масло - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Уксус (9%) - 0,2 стакана, С...

Маринованные вешенки по-корейски Маринованные вешенки по-корейски Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринован... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Вешенки 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Ст. ложка, Приправа для моркови по-корейски 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/3 Стакана, Уксус 1/3 Стакана

Загрузка