Похожие рецепты
Щербет сказки шахерезадыИнгредиенты: Сахар - 500 г, Арахис (жареный, очищенный) - 100 г, Молоко сухое - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 30 гЖареный и очищенный арахис сложить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой (но не в порошок) В кастрюльку высыпать сахар, добавить какао, сухое молоко и хорошо перемешать. Добавить воду и еще раз хорошо перемешать. На среднем огне, постоянно помешивая, ...
Суп загадка шахерезадыИнгредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Бульон (можно любой бульон.) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 100 г, Мед - 3 ст. л., Чеснок (можно без него) - 1 зуб., Лук зеленый - 0.2 пуч., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусуНаши основные продукты. Если шампиньоны крупные, то режем их на половинки. Слегка обжариваем шампиньоны на растительном масле. Добавляем томаты и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и тушим 5 мин. Добавляем мед. И опять все перемешиваем. Выкладываем в сков...
Капкейки шоколадные сказки шахерезадыИнгредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк (100 мл.) - 1/2 стак., Ванильная эссенция (Ромовая эссенция) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Тонкий стакан муки) - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Шоколад темный (Для крема) - 70 г, Сахарная пудра (Для крема) - 100 г, Посыпка кондитерскаяИнгредиенты для приготовления капкейков "Сказки Шахерезады". Соединить коричневый и белый сахар. Смесь перемешать. Сливочное масло выдержать при комнатной температуре, затем поместить в миску, добавить всю порцию сахара. Смесь взбить, затем добави...
Торт медовые грезы шахерезадыИнгредиенты: для основы, печенье песочное-300 гр, орехи мелко рубленные грецкие-70 гр, масло-130 гр, мед-1 ст.л., сливки-2 ст.л., для медовой итальянской меренги, белок-1 шт, мед-80 гр, для кондитерского крема, молоко-200 мл., желток-1шт, сахар-60 гр, ваниль-1/2 стручка, крахмал-10 гр, мука-15 гр, желатин-10 гр, для сливочного крема, сливки 33% сладкие-500 гр, персики компот-400 гр, мед-60 гр, масло-40 гр, разъемная форма-22 см, для украшения, белый шоколад, черный шоколад, взбитые сливки1. Продукты необходимые для основы,крошка печенья,мед,сливки.орехи,масло. 2. Печенье смешать с орехами,растопить мед+сливки+ масло и влить в сухую смесь,хорошо перемешать до получения однородной массы 3. Массу разделить пополам,одну часть утрамбовать в разъ...