Камамбер с клюквенным джемом

6 рецептов

Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом Для приготовления этого салата нам понадобится хорошая руккола и очень сладкая, но сочная груша. И конечно, креветки. Хорошо бы королевские, еще лучше - свежие и королевские :) Но, в принципе, любые будут очень вкусными в этом салате. Приготовим маринад для... Ингредиенты: Руккола - 300 г, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 150 г, Креветки - 300 г, Имбирь (свежий) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 3 г, Клюква (джем) - 50 г, Груша - 1 шт

Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Духовку нагреть до 180 градусов. Если клюква замороженная - разморозить. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, перемешать. Яйца слегка взбить. Сыр Камамбер нарезать на мелкие кубики. Яйца и сметану добавить к муке и перемешать. Сметану можно заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (клюквенный) - 6 ст. л., Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Сметана (10%) - 150 г, Молоко - 60 мл, Орехи грецкие - 2 ст. л., Клюква - 1/2 стак., Масло сливочное - 60 г

Горячий тост с камамбером Горячий тост с камамбером Два куска хлеба намажьте с одной стороны тонким слоем масла. На «чистую» сторону одного куска положите сыр, намажьте его джемом и сбрызните уксусом. Накройте вторым куском, масляной стороной вверх. Немного придавите верхний ломтик. Обжарьте тост на горячей ... Ингредиенты: 2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба, 80–100 г камамбера или бри, 1 ст. л. клюквенного джема, несколько капель бальзамического уксуса, сливочное масло

Камамбер с клюквенным соусом Камамбер с клюквенным соусом Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло. Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон. Обжарить запанированый сыр до образования ровн... Ингредиенты: Сыр камамбер - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Клюквенный джем - стакана

Камамбер, жареный в панировке Камамбер, жареный в панировке Горячий сливочный сыр в хрустящей панировке подают с кислым, например, клюквенным вареньем. Этот интересный рецепт я советую делать на вечеринки, когда собираются только подружки. Камамбер, жареный в панировке вызывает столько обсуждений, получается настоящ... Ингредиенты: Камамбер 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Молоко 2 Ст. ложки, Джем По вкусу

Жареный сыр камамбер Жареный сыр камамбер Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари. Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов. Яйцо взбить с помощью вилки. Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке. Наколоть сыр на вилку и обмакнут... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Сыр Камамбер - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.