Салат фризе с яйцом пашот и беконом

6 рецептов

Салат фризе с яйцом пашот и беконом Салат фризе с яйцом пашот и беконом Я несколько лет жила в Америке и познакомилась там с огромным количеством потрясающих кулинарных рецептов. У них вообще особое отношение к процессу приготовления еды. Конечно, многие американцы питаются по большей части фастфудом, из-за нехватки времени. Но... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт., Салат-латук (фризе) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Бекон - 150 гр, Уксус (шампанский) - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать. Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано... Ингредиенты: 8 перепелиных яиц, 0,5 кочана салата фризе, 0,5 пучка дуболистного салата, 300 гр. бекона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. уксуса бальзамико, соль, черный перец

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темноз-еленые листья. Выложить зелень в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешат... Ингредиенты: соль, 0,5 кочана салата фризе, 1 кочан зеленого салата, красный винный уксус – 2 ст. л., 400 г бекона, 8 перепелиных яиц, 2 ст. л. оливкового масла

Салат из фризе, яиц пашот и бекона Салат из фризе, яиц пашот и бекона Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить. Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остыв... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Салат фризе - 230 г, Яйцо куриное - 8 штук, Лук-шалот - 50 г, Лимонный сок - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Лионский салат Лионский салат Рецепт лионского салата я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты несложные, процедура приготовления еще проще. Рекомендую попробовать!... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Багет 1/2 Ломтика (нарезать кубиками), Морская соль По вкусу, Черный свежемолотый перец По вкусу, Бекон 4 Ломтика, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Лук-шалот 1 Штука (мелко нарезать), Яйца 4 Штуки, Белый ...

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Вместо свинной грудки в этом рецепте вы можете использовать бекон – сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда. 1. Нарезат... Ингредиенты: свиной грудинки 110 Грамм, лук-шалот 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка, соль По вкусу, белый винный уксус По вкусу, больших яйца 4 Штуки, свежемолотый черный перец По вкусу, булочки для гамбургеров 4 Штуки, большой помидор 1 ...