Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

3 рецепта

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры. Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло. П... Ингредиенты: брокколи - 400 г, бекон - 200 г, яйца перепелиные - 12 шт., помидоры черри - 12 шт., кедровые орехи - 4 ст.л., масло оливковое - 50 мл, уксус бальзамический - 1 ст.л., каперсы соленые - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, базилик...

Перепелиные яйца в беконе Перепелиные яйца в беконе Разогреваем духовку до 175°С. Тем временем пластины панчетты (бекона) немного поджариваем на сковороде. В формочки для бриошей/маффинов укладываем бумажные формочки для маффинов/панкейков/к ексиков (в моем случае одноразовые формочки, поэтому мне не понадоб... Ингредиенты: Помидор (черри) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Брокколи (свежая) - 150 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 6 шт, Петрушка - 6 веточ., Яйцо перепелиное - 16 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бекон - 110 г

Перепелиные яйца в панчетте Перепелиные яйца в панчетте Разогреваем духовку до 175°С. Тем временем пластины панчетты (бекона) немного поджариваем на сковороде. В формочки для бриошей/маффинов укладываем бумажные формочки для маффинов/панкейков/кексиков (в моем случае одноразовые формочки, поэтому мне не понадоби... Ингредиенты: панчетта - 110 г, сыр твердый - 200 г, помидоры черри - 6 шт., брокколи свежая - 150 г, салат айсберг - 6 листьев, петрушка зелень - 6 веточек, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца перепелиные - 16 шт.