Похожие рецепты
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетойИнгредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 млЗеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза...
Салат с полентой и хурмойИнгредиенты: хурма спелая - 1 шт., полента - по вкусу, салат айсберг - 0,3 кочана, помидоры черри - 8 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соль морская - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., прованские травы - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст. л.Заранее готовим поленту из кукурузной крупы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/88721-polenta-s-bekonom-i-ovoschami Нарезать застывшую поленту на ломтики. Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить ломтики с двух сторон. Начинаем собирать салат. В красиво...
Салат с савойской капустой и хурмойИнгредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сметана (для заправки) - 3 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидор - 1 шт, Хурма - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста савойская (листья) - 6 шт, Горчица (в зёрнах) - 2 ст. л., Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу)С капусты удалить верхние листья, снять 5-6 листков для салата и тонко нашинковать. По структуре савойская капуста близка к пекинской, мне даже показалась нежнее. Нарезать мелко зелёный лук, соломкой хурму, болгарский перец и помидоры. Оставить по нескольк...
Зеленый салат с ореховой крошкой и фетойИнгредиенты: 1 большой кочан латука, 2 средних огурца, 1/2 стакана зеленого горошка, 100 г феты, 2 ст. л. тхины, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. меда, 1/2 ч. л. молотой куркумы, соль, свежемолотый черный перец, 1–2 горсти грецких орехов, 3 ст. л. тыквенных семечек, 3 ст. л. семян подсолнечника, 2 ст. л. семян льнаПоложите все ингредиенты для ореховой смеси в чашу блендера и измельчите в режиме «пульс» в грубую крошку. Для заправки смешайте оливковое масло с медом, уксусом, щепоткой соли и перца. Добавьте тхину и куркуму и хорошо размешайте. Подлейте 2–3 ст. л. воды,...