Горячий гаспачо

41 рецепт

Горячий гаспачо Горячий гаспачо Время приготовления бульона не учитывала. Мясо из бульона можете разобрать и положить назад в суп, можете использовать для приготовления вторых блюд. В кипящий бульон кладем наши копчености. Обжариваем лук до золотистого цвета. К луку добавляем перец. Доба... Ингредиенты: Помидор (Среднего размера) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Мясо (Натурального горячего копчения) - 300 г, Лук зеленый (Для подачи.) - 100 г

Горячий гаспачо с мясом Горячий гаспачо с мясом У помидоров убрать шкурку. Чеснок мелко порубить. Сложить все в сковороду, обжарить с маслом. Положить кусочки мяса в зажарку. Влить вино, готовить до его испарения. Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран. Горячий гаспачо с мясом перем... Ингредиенты: мясо, бульон мясной - 550 мл, помидоры - 4 шт., лепешки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., вино белое, шафран, соль

Гаспачо с крабовым салатом Гаспачо с крабовым салатом Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары. 1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать лукови... Ингредиенты: хлеба 1-1/2 Стакана, фенхель 180 Грамм, огурца 1/2 Штуки, веточки орегано 4 Штуки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, соль и черный перец - По вкусу, Крабовый салат:крабового мяса 1-1/2 Стакана, моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, коньяка 1 Ст. л...

Горячий гаспачо рецепт с фото Горячий гаспачо рецепт с фото Горячий гаспачо - это один из видов традиционного испанского супа. В отличии от классического гаспачо - холодного томатного супа, который обычно готовится в летнее время, горячий гаспачо можно приготовить и зимой. Суп получается нежным, сытным и очень вкусн... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (3 шт.), Томатный сок (1 л.), Бульон (2 л.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Приготовить необходимые ингредиенты для гаспачи и ахобланко. Гаспачо: Взять однодневный белый хлеб, срезать с него корку. Замочить в воде в большой миске – вода должна чуть прикрывать хлеб. Отжать хлеб. Можете воспользоваться советом Метра Фредерика Лезорда... Ингредиенты: Для гаспачо : Помидоры - 250 г, Красный сладкий перец – ½ шт, Хлеб белый – 70 г, Пассированные помидоры – 1 стакан, Оливковое масло – 60 г, Вода кипяченая холодная -, Красный винный уксус - ½ ст.л, Каперсы – 1 ст.л., Лук (шалот) – ½ шт, Чеснок – 1 зубчик, Т...

Гаспачо классический Гаспачо классический Просмотрев рецепт, как приготовить гаспачо классический, вы увидите, что это займет у вас совсем немного времени. А ведь это очень важно для молодых мам и работающих хозяек. Гаспачо получается довольно сытным за счет добавления белого хлеба, подается с суха... Ингредиенты: Помидор 8-10 Штук, Болгарский перец 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Ломтиков (черствый), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп "Гаспачо" горячий Суп "Гаспачо" горячий Суп гаспачо - испанское холодное блюдо наподобие русской окрошки. Там этот суп подают исключительно холодным. Испанский климат диктует свои правила. Люди охлаждаются таким вот супчиком в обед. У нас же климат далеко не всегда жаркий, поэтому суп "Гаспа... Ингредиенты: Бульон с мясом 2 Литра, Помидоры 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 100 Грамм, Маслины 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Тыквенный гаспачо из Валенсии Тыквенный гаспачо из Валенсии Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками. Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы. Доба... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Валенсии» - 500 мл, перец болгарский красный - 300 г, огурцы свежие - 300 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, лимоны - шт., винный уксус - 2 ч. л., соус табаско - 3 капли, соль морская - по вкусу, перец...

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой У вишни удалить косточки Перец очистить от семечек 1 огурец отложить для гарнира Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 ... Ингредиенты: Бакинские помидоры - 4 штуки, Огурцы - 3 штуки, Белый лук - головки, Базилик - 3 стебля, Вишня - 200 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Томатный сок - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Копче...

Кефирный гаспачо Кефирный гаспачо Овощи нарезать мелко (лук с зеленью и чесноком можно потолочь для испускания оными сока). Добавить огурцы, нарезанные мелкими кубиками. Крупный сочный помидор сблендеровать (любители могут добавить сладкий перец туда же). Лук с чесноком, зеленью залить силь... Ингредиенты: Кефир 2,5%-ый - 1 л, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Огурцы - 500 г, Укроп - 1 пучок, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу

Загрузка