Зеленый болгарский перец на зиму

883 рецепта

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Подробнее, как приготовить зеленый болгарский перец на зиму, я расскажу ниже. Не переваривайте перец в маринаде, он должен остаться хрустящим — 10 минут вполне достаточно. В этом рецепте вкус зеленого перца полностью раскрывается, потому что маринуется толь... Ингредиенты: Зеленый болгарский перец 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 40 Миллилитров, Соль 20 Грамм, Перец душистый горошком 3-5 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Приготовим ингредиенты. Поскольку в этой закуске главным является зеленый болгарский перец, то выбираем этот овощ именно зеленого цвета, а по сравнению с другими ингредиентами его должно быть значительно больше. Болгарский перец тщательно промываем под прот... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

Сок из болгарского перца на зиму Сок из болгарского перца на зиму Приготовим ингредиенты для приготовления сока из болгарского перца на зиму. Для этого нужен только спелые плоды болгарского перца. Подойдут овощи любого цвета: красный, зеленый или желтый перец. Болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой. Удаляем... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр

Баклажаны с болгарским перцем на зиму Баклажаны с болгарским перцем на зиму Небольшой комментарий по поводу ингредиентов. Зелень, измеренная в стаканах, считается уже порезанной мелко-мелко. Баклажаны обмываем, делаем надрез вдоль и варим в воде около четверти часа. Отваренные баклажаны выкладываем под пресс на десять часов. Пресс ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 300 гр, Зелень (чабер, петрушка, базилик) - 20 гр, Чеснок - 50 гр, Грецкие орехи (очищенные) - 1 стак. (200 мл), Винный уксус белый - по вкусу, Соль - по вкусу

Маринованный болгарский перец без стерилизации Маринованный болгарский перец без стерилизации 1) Перец моем, чистим, режем четвертинками. 2) В литр воды добавить все составляющие маринада / кроме уксуса /. Дать покипеть 5 минут. 3) Загрузить перец и варить помешивая, 5 - 7 минут после закипания. За минуту до готовности - добавить уксус, перемешать. ... Ингредиенты: Болгарский перец (нарезанный) - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (мелкая 60г) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Икра из зеленых помидор и болгарского перца на зиму Икра из зеленых помидор и болгарского перца на зиму Для начала приготовления все овощи необходимо промыть и нарезать. Морковь и лук очищаем от кожуры. Затем все вышеперечисленное перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Получившуюся массу выкладываем в эмалированную посуду. Добавляем... Ингредиенты: Помидоры зеленые (томаты зелёные (бурые)) - 3 кг, Болгарский перец - 6 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Морковь - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Сахар - 150 гр, Соль (соль столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Уксус -...

Консервированный болгарский перец Консервированный болгарский перец Я делаю на зиму большое количество заготовок. Делаю как различные салаты, так закрываю и овощи по отдельности. Очень люблю зимними вечерами кушать солёный перчик, вот почему я закрываю на зиму несколько баночек этой закуски. И сейчас я расскажу вам кулинарн... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Зелень - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксусная эссенция - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Чеснок - по вкусу

Фаршированный болгарский перец с морковью и луком Фаршированный болгарский перец  с морковью и луком Рецепт нашла в старых записях, сама уже точно не помню, кто и когда давал мне его. Но такой перец фаршированный овощами можно есть и тем, кто на диете, и православным во время поста. Для этого кулинарного рецепта отбираем самые крепкие и упругие перчики, да... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 кг, Морковь - 8 кг, Пастернак - 400 гр, Сельдерей (корень, + пучок зелени) - 200 гр, Корень петрушки - 200 гр, Лук репчатый - 1.1 кг, Петрушка - 100 гр, Укроп - 100 гр, Соль - 200 гр, Растительное масло (для обжарки) - 200 мл

Салат с болгарским перцем на зиму Салат с болгарским перцем на зиму Вкусный и сочный салат из овощей и воспоминаний о лете...Как приятно зимой открыть баночку такого салата к обеду или ужину и повспоминать всей семьей красочные моменты прошедшего теплого сезона. Поэтому не ленимся, читаем рецепт, в котором доходчиво и понят... Ингредиенты: Цукини 4 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Зелень укропа 1 Пучок, Соль 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Уксус 9% 0,5 Стакана

Маринованный перец по армянски на зиму Маринованный перец по армянски на зиму Приготовим ингредиенты. Болгарский перец можно взять любого цвета, главное, чтобы он был свежий, сладкий и сочный. Зелень можно также взять по вкусу, но лучше будет с молодым укропом. Болгарский перец хорошо промываем под проточной водой и очищаем от семян ... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 150 мл, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 50 мл, Укроп - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Загрузка