Зеленые блины с паштетом

79 рецептов

Зеленые блины с паштетом Зеленые блины с паштетом Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На блинчи... Ингредиенты: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 20г измельченной зелени, 2 яйца, соль, Для начинки: 100г паштета (у меня свиной), 50г сливочного масла

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Блины с паштетом из шпрот с яблоком Блины с паштетом из шпрот с яблоком Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна». Выложить шпроты вместе с частью масла в тарелку. Размять шпроты вилкой, добавить натертое вареное яйцо и яблоко, затем мелко нарезанный лук. Все перемешать. На блины выложить по 1 ст. л. ... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 4 ст. л.

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Блинный торт «Наслаждение» Блинный торт «Наслаждение» Для начала нужно сделать тесто для блинов. Для этого берем яйца, взбиваем их с солью и сахаром. Взбить их можно как миксером, так и обычным венчиком. Добавляем туда молоко, воду и постепенно всыпаем просеянную муку. Я сначала добавляю ржаную, а потом &mdash... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 350 мл, вода - 350 мл, ржаная мука - 50 г, пшеничная мука - 150 г, подсолнечное масло - 20 мл, зелень рубленая - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь вареная - 1 шт., лук белый...

Оладьи с куриным паштетом Оладьи с куриным паштетом Приготовим оладьи. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте для образования пенной шапочки. В опару добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить на 40–60 минут в теплом мест... Ингредиенты: молоко 3,2% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, растительное масло - 40 мл, соль - 1 щепотка, куриное филе - 250 г, сметана - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, приправа д...

Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, взбить. В другой миске смешать сухие ингредиенты: кукурузную и пшеничную муку, соду. Постепенно вливать жидкую смесь в сухую, взбивая венчиком. Дать тесту постоять 25–30 минут. Влить в тесто растительное масло... Ингредиенты: кукурузная мука - 85 г, пшеничная мука - 25 г, кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., лук зелены...

Зелёный паштет Зелёный паштет 1. Луковку мелко порезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, остудить. 2. Зелёный горошек отцедить от жидкости и размять картофелемялкой, можно разбить миксером. 3. Укроп порубить, зимой я использую мороженый. Надо учесть, что если морозилка не... Ингредиенты: Горошек зеленый (только мозговых сортов, консервированный) - 1 бан., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Укроп (использовать по-вкусу) - 1 пуч.

Блинный рулет с рисом Блинный рулет с рисом Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь. Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (Можно майонез) - 1 ст. л., Лук зеленый (Несколько веточек), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Яблочные блинчики с паштетом Яблочные блинчики с паштетом Из предложенных ингредиентов замешиваем тесто для блинчиков. Я использовала детское яблочное пюре. Выпекаем блинчики привычным способом. У меня получилось 12 блинчиков. Блинчики получаются плотные, с легкой кислинкой. Каждый блинчик обрезаем с двух сторон,... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто для блинчиков) - 2 шт, Молоко (тесто для блинчиков) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто для блинчиков) - 140 г, Сахар (тесто для блинчиков) - 2 ч. л., Соль (тесто для блинчиков) - 1 щепот., Паштет (из печени птицы, для начинки) - 150 г,...

Загрузка