Зеленые блины из кабачков

264 рецепта

Зеленые блины из кабачков Зеленые блины из кабачков Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до од... Ингредиенты: Кабачок (300-350 гр) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Вкусные блины из кабачков Вкусные блины из кабачков Начинаем все с кабачков: сначала моем их, затем счищаем кожицу, трем на терке, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, хорошенько все перемешиваем. Отдельно к сметане вливаем молоко, перемешиваем и добавляем в кабачковую массу, смешиваем до однородной массы... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.6 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Блины из кабачков с сыром и зеленью Блины из кабачков с сыром и зеленью Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или укропа), блины получаются румяными ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу, Зеленый лук – 5-6 стеблей, Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г), Сыр фета – 200 г, Яйцо куриное – 5 шт., Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой), Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – для п...

Блины из кабачков (налистники) Блины из кабачков (налистники) Блины из кабачков хороши на закуску и в качестве самостоятельного блюда тоже, а со сметанкой или сметано-чесночным соусом - они просто бесподобны. Сочные, нежные, скрученные в трубочку блинчики таят во рту. Подайте блины к столу в сезон овощей и ваши близки... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Мука - 1 стакан, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Подсолнечное масло - для жарки, Свежая петрушка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Блины из кабачков Блины из кабачков Начинаем с кабачков, моем их и очищаем кожицу, натираем их на терке, солим, перчим по вкусу,вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем. К сметане добавляем молоко, размешиваем и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем до однородной массы. Настал черед муки, ее ... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Молоко - 2/3 стакана, Сметана - 0,5 стакана, Яйцо куриное - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука, Растительное масло - 3 ст.л.

Блины из кабачков и сыром Блины из кабачков и сыром Существует множество рецептов из кабачков, а особенно - блинчиков. Многие добавляют различные экзотические (и не только) ингредиенты в классический рецепт кабачковых блинчиков. Сегодня же главным дополнением будет сыр. Такие блины идеально подойдут к праздн... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Сыр - 150 г, Яйцо - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Репчатый лук - 1/2 шт., Зелёный лук - 20 г, Греческий йогурт - 70 г, Пшеничная мука - 120 г, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Соль, чёрный перец, специи - по вкусу

Тонкие зеленые блинчики из кабачков Тонкие зеленые блинчики из кабачков Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать. Ингредиенты: кабачок — 2 шт, мука пшеничная / мука — 1 стак., яйцо куриное — 4 шт, чеснок — 2 зуб., соль — 1 ч.л., масло растительное для жарки— 100 г

Блины из кабачков Блины из кабачков Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом. Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок. В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё... Ингредиенты: кабачок (молодой) - 1 шт., молоко - 200 мл., мука - 100 г., яйцо - 2 шт., зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок, растительное масло - 3 ст.л., соль - щепотка, сахар – щепотка

Блины кабачковые с зеленью Блины кабачковые с зеленью Первым делом моем кабачки. Если они молоденькие, то просто натираем на мелкой терке, если уже «постарше», очищаем от кожуры. Немного посолить и отжать весь сок. Взбить яйца с солью и содой, добавить кефир, взбить, оставить минут на 5 — 7. Затем добавить мел... Ингредиенты: кабачки - 450 г, кефир 2,5% - 300 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л., соль - по вкусу, сода - ч. л., сливочное масло - по вкусу

Загрузка