Зеленые блины

3639 рецептов

Зеленые блины с брынзой и чесноком Зеленые блины с брынзой и чесноком Продукты для теста. шпинат разморозить и взбить с 2 стаканами воды погружным блендером, если у вас нет блендера, прокрутите (не размораживая) в мясорубке. Муку просеять. Я замешивала в комбайне. Вылить шпинатную воду в чашу комбайна, добавить 2 стакана моло... Ингредиенты: Вода (Комнатной температуры, в тесто.) - 2 стак., Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (В тесто.) - 1 ч. л., Соль (В тесто.) - 1 ч. л., Лук зеленый (В яичную начинку.) - 100 г, Чеснок (В начинку из брынзы.) - 4 зуб.

Зеленые блины Зеленые блины Приготовить начинку. Брокколи опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 мин. Затем остудить и нарезать на кусочки 3-4 см. Сыр размять вилкой и нарезать кусочками. Приготовить тесто: Шпинат опустить в кипящую воду на 30 сек, отбросить на дуршлаг и обдат... Ингредиенты: перец., соус: 150 гр. сметаны, зубчик чеснока, пучок зеленого лука.

Зеленые блины - привет от шрека Зеленые блины - привет от шрека Рецептов блинов - море. Многие очень похожи. Этот рецепт прикольный, потому редкий. Интересная зеленая оболочка с отменной нежной начинкой. Вы можете не печь блины, хотя нынче масленичная неделя, но начинку надо попробовать, настоятельно рекомендую. Ингредиенты: начинка: 700 гр. варёной моркови, 30 гр. сливочного масла, 4-5 варёных яиц, 2-3 луковицы, 1/3 ч.л. соли (или ), тесто для блинов: 350 гр. муки, 50 гр. крахмала, 50 гр. шпината, 1 литр сыворотки (молока или молока с водой), 2 яйца, 50 гр. сливочного или раст...

Зеленые блины Зеленые блины Приготовить зеленые блины со шпинатом не сложнее, чем приготовить обычные блины, единственное, вам понадобится еще один ингредиент - молотый шпинат. Можно использовать как свежий, так и замороженный. Блины со шпинатом получаются ярко-зеленого цвета, очень а... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки

Блинные роллы с мятным сиропом Блинные роллы с мятным сиропом Начну рецепт с приготовления мятного сиропа. Его знают почти все, он прост в приготовлении. но немножко повторю, для тех кто еще с ним не знаком. Листья мяты промыть, залить кипятком и настаивать 1 час. Затем процедить, всыпать сахар, довести до кипения и в... Ингредиенты: Мята (для сиропа) - 25 г, Вода (для сиропа) - 200 мл, Сахар (для сиропа) - 250 г, Краситель пищевой (для сиропа (зеленый), Блин - 2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Ягода (для ...

Зеленые блины Зеленые блины Приготовить начинку: брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин., остудить и если крупные соцветия порезать. Сыр нарезать неб. кубиками. приготовить тесто: мороженный шпинат опустить в кипящ. воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать хол. водой и отжать. ... Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр. молока, 50 гр. замороженного шпината, 2 ст.л. слив. масла, 5 ст.л. муки, соль, перец, соус: 150 гр. сметаны, зубчик чеснока, укропчик.

Зеленые блины с паштетом Зеленые блины с паштетом Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На блинчи... Ингредиенты: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 20г измельченной зелени, 2 яйца, соль, Для начинки: 100г паштета (у меня свиной), 50г сливочного масла

Зеленые блины из кабачков Зеленые блины из кабачков Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до од... Ингредиенты: Кабачок (300-350 гр) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Зеленый блинный торт без красителей Зеленый блинный торт без красителей ЗЕЛЁНОЕ ТЕСТО: Шпинат промыть, залить кипятком, накрыть крышкой на 5 минут. Воду слить, шпинат положить в чашу блендера, добавить молоко и разбить шпинат с молоком в однородную массу. Перелить молоко со шпинатом в отдельную миску. Добавить яйца, соль, сахар... Ингредиенты: Шпинат - 150 гр, Молоко - 350 мл, Мука - 200 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 500 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, ...

Спельтовые блины на молоке Спельтовые блины на молоке Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом. Добавляем 150 мл молока и взбиваем. Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью. Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 350 мл, сода - 2 щепотки, семга копченая - 200 г, сметана 20% - 2 ст. л., укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 5 г, перец ч...

Загрузка