Зеленое ризотто с цукини

24 рецепта

Аранчини из зеленого ризотто Аранчини из зеленого ризотто Цукини я нарезала кружочками и отправила в кастрюльку с кипящей подсоленной водой. Измельченный лук и чеснок обжарила в растительном масле. Цуккини варим не долго,до небольшой прозрачности и мягкости. Прямо к цукини добавляем промытый шпинат и варим пару ми... Ингредиенты: 300 г шпината, 2 цукини, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 100 г пармезана, Панировочные сухари, 500 г риса для ризотто (арборио), соль,перец, растительное масло, Яйца 3 шт. (в этот раз я не добавляла)

Зеленое ризотто с цукини Зеленое ризотто с цукини Шпинат тщательно вымыть, перебрать, удалить жесткие стебли. Цукини вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть, отделить листья от стеблей. Отложить несколько листьев для сервировки. Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды. Добав... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 300 г, Молодые цукини - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Листья кервеля - 30 г, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рис для ризотто - 400 г, Растительное масло - 2 столовые лож...

Ризотто с овощами и сыром Ризотто с овощами и сыром В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подлива... Ингредиенты: рис - 400г, горошек зеленый (мороженый) - 50г, цукини - 50г, перец сладкий - 2 стручка, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон - 1 л, сыр тертый - 80г, соль, перец черный молотый - по...

Ризотто с цукини, зеленью и слабосолёным лососем. Ризотто с  цукини,  зеленью и слабосолёным лососем. Лук очистиь и нарезать мелкими кубикми. Цукини вымыть, нобсушить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить лук и готовить до изменения цвета. Добавить цукини. Готовить вместе примерно 4 минуты. Добавить рис. Готови... Ингредиенты: 200 гр. риса арборио, 1 шт. цукини, 100 гр. слабосолёного лосося, 20 гр. укропа, 0,7 л овощного бульона, 1 ст. л сливочного масла, 2 ст. л оливкового масла itlv, 100 мл. белого сухого вина, 1 головска белого репчатого лука, пармезан для подачи, соль, перец

Говядина Табаско + рис и цукини Говядина Табаско + рис и цукини Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Нарезаем не крупно мясо, обжариваем до изменения цвета, добавляем специи продолжаем тушить еще 5-7 минут, добавляем воды и тушим еще 30 минут. Цукини, лук и чеснок нарезаем не крупно обжариваем 3 минуты ... Ингредиенты: Говядина филе бедра 400 г, Луковица красная 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Цуккини 1 шт., Рис 4 ложки, Специи для цукини (мята, базилик и морская соль )

Цукини с грибами и рисом Цукини с грибами и рисом Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис

Помидоры, фаршированные ризотто Помидоры, фаршированные ризотто 1. Срезать верхушку с помидоров и отложить. Вычистить семечки и мякоть с помощью чайной ложечки, стараясь не порвать стенки или дно. Мелко порезать мякоть и сохранить семечки. 2. Нагреть масло в кастрюле и добавить рис. Обжарить на медленном огне в течение ... Ингредиенты: 2 крупных помидора, 2 ч л оливкового масла, 50 г риса арборио, 2 пера зеленого лука, мелко порезанных, 1 маленький цукини, мелко порезанный, 50 г шампиньонов, порезанных, 250 мл овощного бульона, 1/2 ч л сушеных итальянских трав, 6 листьев базилика, 1 ст л ...

Ризотто с овощами Ризотто с овощами Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне. Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и пе... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 60 мл, сливочное масло - 20 г, петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 5 веточек, горошек зеленый - 200 г, па...

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщен... Ингредиенты: 100 г арборио, 200 г зелёной спаржи, 1 маленький цукини, 1/2 фенхеля, овощной бульон, оливковое масло, гхи (или сливочное масло), белое вино

Ризотто с цукини и зеленым горошком Ризотто с цукини и зеленым горошком В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим. Тем временем, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками цукини, посолите и поперч... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 900 мл, Крупная соль - по вкусу, Молодые цукини - 500 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лук репчатый - 120 г, Рис арборио - 1,5 стакана, Белое сухое вино - стакана, Замороженный зеленый горошек - 2...

Загрузка