Ризотто с цукини и пшеном

3 рецепта

Ризотто с цукини и пшеном Ризотто с цукини и пшеном Цукини нарезать овалами толщиной в 0,5 см, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать сушеным розмарином и запекать в духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Пшено тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, пока вода... Ингредиенты: 2 небольших молодых цукини (примерно 300-350 г), 3 ст.л. оливкового масла, 100 гр. пшенной крупы, 200 гр. риса для ризотто, 1 долька чеснока, 2 луковицы шалот, 100 мл. белого сухого вина, 800-900 мл. овощного бульона, 40 гр. сливочного масла, 100 гр. пармез...

Ризотто с цукини и пшенкой (рецепт от Юлии Высоцкой) Ризотто с цукини и пшенкой (рецепт от Юлии Высоцкой) Духовку разогреть до 200˚С. Цукини нарезать по диагонали овалами толщиной в полсантиметра, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке примерно 20 минут. Цукини должны стать золотистыми и почти пропечься. Пшенку залить кипят... Ингредиенты: 300 г цукини, 3 ст. л. оливкового масла, 100 г пшенной крупы, 200 г риса для ризотто, 40 г сливочного масла, 1 долька чеснока, 1 белая луковица среднего раз-, мера, 1 л куриного бульона, 100 г пармезана, пучок петрушки, свежемолотый черный перец, морская соль

Ризотто с пшенкой Ризотто с пшенкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цукини вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на противень. Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посолить, поперчить, поместить в разогретую духовку и запекать почти до готовности цукини, затем встряхнуть п... Ингредиенты: небольшой цукини - 2 шт., рис - 150 г, чеддер - 100 г, пшено - 50 г, лук-шалот - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 1 л, вино белое сухое - 120 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый ...