Зеленое лобио с мясом

65 рецептов

Лобио с мясом в мультиварке Лобио с мясом в мультиварке В качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно взять свинину или куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке это блюдо начали готовить не так давно, но результат превзошел ожидания даже взыскательных кулинаров. Готовьте все ингредиенты пооч... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Мясо (курица или свинина) 500 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Перец чили По вкусу, Киндза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Лобио с мясом Лобио с мясом 1. Красную фасоль тщательно промываем в воде. Затем заливаем бобовые чистой холодной водой примерно на 4-5 часов, можно на ночь. Такая процедура значительно сократит время приготовления блюда. Затем помещаем фасоль в кастрюлю и варим ее до полной готовности... Ингредиенты: Филе говядины - 800 гр, Фасоль красная - 400 гр, Помидоры - 100 гр, Вода (+ вода для варки фасоли) - 100 мл, Лук репчатый - 180 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Лобио с мясом Лобио с мясом Если Вам не хочется готовить просто фасоль, да и за столом соберутся мужчины, которых нужно накормить, тогда попробуйте это весьма интересное блюдо. Бобовые известны своими полезными качествами, с мясом они еще предстают еще выгоднее. Для приготовления лоби... Ингредиенты: Фасоль сухая 1 Стакан, Свинина 500 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Картошка 1-2 Штук, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში) Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში) Перец хорошо вымыть и дать слегка обсохнуть. Теперь самое скучное)) Нам надо срезать хвостик и надрезать кончик (так перец лучше впитает весь аромат). Зелень и чеснок хорошо вымыть и крупно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло, уксус (уксус я вс... Ингредиенты: перец сладкий зеленый - 2000 г, чеснок - 100 г, кинза свежая - 35 г, сельдерей зелень - 40 г, петрушка зелень - 40 г, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 45 г, подсолнечное масло - 250 мл, винный уксус белый - 350 мл

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Ребра копченые с лоби и рисом Ребра копченые с лоби и рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)

Лобио по традиционно грузинскому рецепту Лобио по традиционно грузинскому рецепту Живя в Грузии, я перепробовала много рецептов лобио, но, этот, пожалуй самый удачный рецепт. Традиционным семейным рецептом этого лобио поделилась со мной свекровь. Ингредиенты для лобио. Замачиваем лобио на ночь.Варим при маленьком огне час-полтора, в зави... Ингредиенты: Красное лобио - 0,5 кг., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Уксус - 1 ст. л., Кинза - 1 пучок, Сельдерей - по вкусу, Чабер - 1 пучок, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Лобио из консервированной фасоли Лобио из консервированной фасоли Лобио - это горячий фасолевый салат, его можно подавать и в холодном виде, брать с собой в поездку или на пикник. Лобио можно подавать и на праздничный стол, если соединять заправку с измельченной кинзой и мятой. Итак, для приготовления лобио из красной кон... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль - 1 банка, Лук - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Грецкие орехи - 80-100 г, Растительное масло - 30 мл, Маринованный чеснок - 3-4 шт., Соль - 3 щепотки, Бальзамический уксус - 20 мл, Зелень - по вкусу

Лобио по-грузински Лобио по-грузински Этот рецепт приготовления лобио по-грузински можно дополнить. Можно добавить еще специй, томатной пасты, помидоров или мяса. Чистим лук, моем, режем вместе с чесноком. Жарим лук и чеснок на растительном масле до золотистой корочки. В кастрюлю складываем по... Ингредиенты: Фасоль 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода питьевая По вкусу, Зелень По вкусу

Красная фасоль "Лобио" Красная фасоль "Лобио" Лобио — это не название блюда, так называют в Грузии фасоль. Вариантов приготовления лобио очень много, ведь в блюда из фасоли можно добавлять различные ингредиенты: грецкие орехи, бекон, мясо и так далее. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить красну... Ингредиенты: Красная фасоль 400-500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень кинзы 50 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Семена кориандра 1 Щепотка, Уцхо сунели 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чай...

Загрузка