Зеленая чечевица с овощами

1030 рецептов

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы до сих пор является экзотикой для большинства из нас. Но это только потому, что мы не знаем, как вкусна и полезна чечевица. Предлагаю вам попробовать! А начинать нужно с рецепта приготовления супа из зеленой чечевицы: 1. Чечевицу про... Ингредиенты: Зеленая чечевица 280 Грамм, Оливковое масло 17 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Томаты 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.), Морковь 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Овощной бульон 2 Литра, То...

Зеленая чечевица в мультиварке Зеленая чечевица в мультиварке Чечевицу нужно помыть и замочить на час-полтора. Пока она замачивается, приготовьте овощную заправку: - нарежьте соломкой зубчик чеснока, - морковь потрите на крупной терке, - лук нарежьте мелкими кубиками, - выберите режим "Жарка" и налейте в чашу мультива... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл)

Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками Наши продукты: 1 луковицу мелко режем и обжариваем несколько минут в 1 ст.л. оливкового масла. Добавляем к ней чечевицу, готовим пару минут, заливаем водой или бульоном, добавляем майоран, орегано, тимьян и варим до готовности чечевицы минут 30-40. Пока гот... Ингредиенты: 1 стакан (200г) зеленой чечевицы, 3 средние луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), 1 ст.л. рубленых фисташек, соль, перец по вкусу

Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленую чечевицу ТМ «Националь» перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь. Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до ис... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, перец болгарский - шт., подсолнечное масло - 50 мл, мясной бульон - 1 стакан, соль - по вку...

Тушеная чечевица с овощами и рыба Тушеная чечевица с овощами и рыба Приготовим все ингредиенты, чтобы были под рукой. Лук, морковь порезать кубиками. Грибы тонкими пластинами. Затем овощи обжариваем на растительном масле. Сначала лук и морковь 2-3 мин., а затем к ним добавляем грибы и пассируем еще 1-2 мин. Тем временем отв... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Грибы - 300 г, Лук красный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Перец душистый, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль

Суп с зеленой чечевицей Суп с зеленой чечевицей Как известно, суп с зеленой чечевицей очень полезный, поскольку она отлично выводит токсины и улучшает пищеварение. Такой суп также идеально подойдет во время поста и для тех, кто привык в вегетарианскому питанию. Если регулярно употреблять чечевицу, то мож... Ингредиенты: Чечевица зеленая 250 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Кабачки 1 Штук (небольшой), Сельдерей 2-3 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу

Салат из чечевицы с овощами Салат из чечевицы с овощами Делюсь свежим рецептом, как приготовить салат из чечевицы с овощами в домашних условиях. Чечевицу можно отварить заранее, чтобы сэкономить время на приготовление. К слову, многие делают теплые салаты, для этого сваренной чечевице не дают полностью остыть, с... Ингредиенты: Чечевица зеленая 1 Стакан, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец острый 1 Чайная ложка (хлопья), Лимон 2 Ломтика, Маслины без косточек 10 Штук, Шпинат 1 Стакан (листья), Цедра лимона 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст....

Чечевица с овощами Чечевица с овощами Подготовьте необходимые для приготовления чечевицы с овощами продукты: чечевицу, лук, морковь, болгарский перец, зелень, пряности. Также потребуются немного воды (или бульона, отвара), масла (вместо топленого можно взять растительное) и соль. Морковь и лук ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (замороженный или свежий) - 85 гр, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Паприка - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Топленое ма...

Тушеная чечевица с овощами Тушеная чечевица с овощами Все необходимые для этого блюда овощи (морковь, репчатый лук, чеснок, тыкву, стебель сельдерея) очистить от кожуры, промыть и высушить при помощи бумажных полотенец.Репчатый лук, морковь и стебель сельдерея порезать небольшими кубиками примерно одинакового ... Ингредиенты: Красная чечевица - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Стебель сельдерея - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тыква - 100 гр, Паприка - 35 гр, Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 15 гр, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульон - 1.2 л...

Тушеная капуста с зеленой чечевицей Тушеная капуста с зеленой чечевицей Для этого рецепта нам понадобится зеленая чечевица марки Мистраль, которую необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь тоже очистить и натереть на терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 мл, Чечевица - 1 стак., Колбаски (копченые), Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка