Зеленая чечевица тушеная в томатном соусе с овощами

6 рецептов

Зеленая чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Зеленая чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук мелко нашинкуем, морковь почистим и нарежем кружочками, если ее диаметр не слишком крупный. На дне кастрюли разогреем оливковое масло, обжарим на нем сначала лук, затем добавим кружочки моркови. Потушим морковь в течении пары минут, пока она не станет м... Ингредиенты: 1 стакан зеленой чечевицы, 2 моркови, четверть луковицы, 100гр. томатов в собственном соку, 1 цукини, 1 баклажан, 1 ч.л. орегано, соль и черный перец по вкусу.

Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук и чеснок мелко нашинкуем. Морковь почистим, нарежем тонкими кружочками или еще мельче. На сковороде начнем готовить томатный соус. Для этого разогреем томаты в собственном соку, вольем еще 2 стакана воды, добавим все специи, кроме соли, доведем до кипен... Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, 300 мл. томатов в собственном соку, горсть стручковой фасоли, треть кочана цветной капусты, 2-3 цукини, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, щепотка красного перца, соль по вкусу.

Томатный суп с чечевицей и кускусом Томатный суп с чечевицей и кускусом Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут. Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая. Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут. Добав... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1/2 стак., Кус-кус - 1/2 стак., Бульон (овощной) - 2 л, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное

Суп с красной чечевицей и тыквой Суп с красной чечевицей и тыквой Красная чечевица варится быстро, ей не нужна длительная подготовка или замачивание как большинству сортов бобовых. Чтобы подготовить чечевицу к варке, ее достаточно промыть несколько раз под проточной водой. По рецепту суп варится на курином бульоне. Как то... Ингредиенты: морковь – 1 средняя, тыква – 150 гр. в очищенном виде, чеснок – 2-3 некрупных зубка, сельдерей черешковый – 1 небольшой стебель, лук порей – 1 стебель (белая и зеленая часть), картофель – 2 небольшие картофелины, перец острый – 1 небольшой стручок, чечевица...

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль