Белая фасоль с помидорами запеченная в духовке

52 рецепта

Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Промыть баранью ногу, удалить лишний жир, сделав 16 разрезов, нашпиговать чесноком (каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части), равномерно втереть смесь перца и соли. Приготовить из 3 ст.л. масла и вина маринад, заправить его измельченной цедрой лимона и час... Ингредиенты: бараньей ноги - 2 кг, мясного бульона - 1 л, белой фасоли - 800 г, красного сухого вина - 350 мл, вяленых помидоров - 100 г, красного лука - 3 головки, лимон, растительного масла - 5 ст.л., чеснока - 4 зубчика, тимьяна - 8 веточек, розмарина - 2 веточки, пе...

Печеная фасоль Печеная фасоль Чтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в ... Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки

Запеченный козий сыр Запеченный козий сыр Горсть грецких орехов поджарить на сухой сковороде несколько минут и снять на тарелку. Половину белой луковицы порубить мелким кубиком. В сковороде разогреть немного растительного масла и чайную ложку сливочного. Отправить в сковороду измельченный лук. На м... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 320 г, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 50 г, лук белый - шт., грецкие орехи - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 10 г, помидоры черри - 2 веточки, шпинат - 1 горсть, кинза свежая...

Баклажаны запеченные с белой фасолью Баклажаны запеченные с белой фасолью Разогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Вкусное и полезное блюдо, которое по-гречески называется Gigantes plaki, отличается потрясающим вкусом как в горячем, так и в холодном виде. Замочите фасоль на ночь, отварите на следующий день почти до готовности, смешайте с томатным соусом и отправьте в ду... Ингредиенты: Белая крупная фасоль 250 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сельдерей черешковый стебель 2 Штуки, Томаты в собственном соку без кожицы 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу,...

Соус из запеченного чеснока и фасоли Соус из запеченного чеснока и фасоли Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит... Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...

Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте фасоль на дуршлаг, положите в большую кастрюлю, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте 4 веточки тимьяна, варите 30 мин. Лук и 5 зубчиков чеснока нарежьте по отдельности очен... Ингредиенты: по 250 г сухой красной и белой фасоли, 1 л рубленых помидоров в собственном соку, 200 г помидоров черри, 2 средние луковицы, 1 головка чеснока, 8 веточек тимьяна, оливковое масло, 1 ч. л. семян зиры, 0,3 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный пере...

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке - гигантэс фурну Крупная белая фасоль, запеченная в духовке  -  гигантэс фурну Фасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 ми... Ингредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, 1 средняя луковица, нарезанная кружочками, 3 дольки нарезанного чеснока, 3/4 ст. растительного масла, 4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г), мелко нарезанная петрушка, соль, перец

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Фасоль замочить на ночь. Морковь очистить. Все овощи вымыть. Фасоль варить в течение часа. Слить воду. Фасоль увеличится примерно в два раза. Морковь натереть на терке. Помидоры и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Овощи слегка обжарить на растительн... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая, "Лима") - 450 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Пряности (по вкусу)

Загрузка