Фасоль с луком пореем и сладким перцем

19 рецептов

Фасоль с луком-пореем и сладким перцем Фасоль с луком-пореем и сладким перцем Фасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности. На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея, добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут. Добавить отваренную фасоль, перемешать, пос... Ингредиенты: 125 г белой фасоли, 0,5 шт. лука-порея, 1 красный болгарский перец, 2 листика шалфея, 1-2 ст.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, адыгейская соль (можно обычную), черный молотый перец, растительное масло

Бордовый борщ с фасолью Бордовый борщ с фасолью 1. Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. 2. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. 3. Отправить к картошке, когда она станет м... Ингредиенты: на 2 л воды или мясного бульона (изначально): 4 средних картофелины, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной капусты, 1/2 среднего баклажана, 1 большая свекла (вареная!!!), 1/2 молодого тонкого цуккини, (можно заменить кусочко...

Тарт с карамелизованным луком и рикоттой Тарт с карамелизованным луком и рикоттой Из муки, порубленного масла, желтка и холодной воды заместить тесто, сформировать в шар и убрать в холодильник минут на 30-40. После чего выложить в форму с бортиками (d=30 см, высота бортиков хотя бы 2-2,5 см.), распределить. Наколоть в нескольких местах в... Ингредиенты: Ингредиенты: Для теста: 170 г муки+-, 80-90 г сливочного масла, 1 желток, Щепотка соли, 1 ст. л. холодной воды, Начинка: 2 крупных сладких луковицы (красная или белая), 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 2 зубца чеснока, 150 г рикотты, 1/2 чашки ...

Суп из чечевицы с перцем и тмином Суп из чечевицы с перцем и тмином Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук-порей и сельдерей тоже нарезать тонкими пластинками. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив плодоножку с семенами, нарезать мякоть кубиками. Морковь почис... Ингредиенты: чечевица - 200 г, хлеб белый - буханки, лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., пармезан - 50 г, лимон - шт., петрушка - 1 пучок, тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 3 зубчика, бульон - 1 л, ...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Суп с кале, фасолью и сладким картофелем Суп с кале, фасолью и сладким картофелем Поместить фасоль в большую миску и залить водой. Замочить на ночь и слить воду. Вырезать квадрат марли 17Х17 см. Поместить 1 веточку розмарина на одном конце и завязать кухонным шпагатом. Выложить фасоль, обернутый розмарин, лук и 6 стаканов воды в большую ... Ингредиенты: сушеной фасоли 1/2 Стакана, розмарина 2 Штуки (веточки), луковица 1 Штука (разрезанная на 4 части ), головка чеснока 1 Штука, соль - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, лука-порея 2 Штуки (тонко нарезанных), сладкий картофель 1 Штука (нарезанный кубикам...

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Получила на этой неделе мой приз-книгу "Пир льда и огня"-официальная поваренная книга "Игры престолов".Книга замечательная!!! Особенно мне понравилось оригинальное решение-каждый рецепт написан в двух вариантах-средневековом и его современной версии.Рецепты... Ингредиенты: картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, перец, соль, яйцо

Овощной итальянский суп с песто Овощной итальянский суп с песто Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности. Весь чеснок почистить. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кед... Ингредиенты: кедровые орехи - 50 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, цукини - 1 шт., фасоль - 100 г, макароны - 100 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 1...

Тарталетки с пореем и брынзой Тарталетки с пореем и брынзой 1. Формочки для выпекания заранее поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки поставить в холодильник. Муку просеять в миску вместе с солью. Сливочное масло разогреть до комнатной температуры, добавить в миску и тщательно перемешать. 2. Добав... Ингредиенты: соль – щепотка, желтки яичные – 2 шт., мука – 200 г, 1 желтый сладкий перец, масло растительное – 1 ст.л., 8 маслин без косточек, сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 100 г, 2 ст. л. петрушки, 100 г брынзы, 1 лук-порей, только белая часть

Красочный террин Красочный террин Запеките перцы под грилем до черных подпалин, положите в герметичный пакет на 15 мин. Затем очистите перцы от кожицы и удалите семена, мякоть на режьте полосками. Промойте порей, аккуратно разрежьте вдоль до середины, чтобы листья стали плоскими. Выберите с... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 желтых сладких перца, 3 стебля лука-порея, 150 г зеленой фасоли, 150 г стручков молодого горошка, 4 сердцевины артишока (можно замороженные или консервированные), 300 г моцареллы или сулугуни, 3 яйца, по 1 веточке тимьяна, орегано...

Загрузка