Тушеная фасоль с луком и морковьюФасоль - отличный источник белка для вегетарианцев и для тех, кто постится. Блюда из фасоли довольно сытные, готовить их совсем несложно. Правда фасоль я советую замачивать, так она сварится быстрее, да и вздутия живота вам удастся избежать. Точного времени...Ингредиенты: Фасоль 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка
Тушеная фасоль с овощами и грибамиФасоль моем и замачиваем на ночь в холодной воде. Нарезаем овощи и обжариваем их на масле растительном вместе с соусом краснодарским , я все делала в казане, потом добавляем туда же фасоль, солим, перчим и заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем потушит...Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 гр, Морковь - 200 гр, Грибы (отварные) - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец (св.) - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 200 гр, Соус, паста (краснодарский) - 100 гр
Тушеная фасоль с томатом и морковьюЯ очень люблю фасоль и все блюда на ее основе, как с мясом, так и постные. Хочу предложить простейшее блюдо из фасоли с томатным соусом. Единственная сложность в нем - это замочить фасоль заранее, чтобы она набухла. Для приготовления тушеной фасоли с томато...Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Паста томатная - 1 ст.л., Сахар - 0.5-1 ч.л., Сода - щепотка, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Перец стручковый - по желанию, Вода для соуса - 300 мл, Чеснок - 1 зубчик,...
Тушеная фасоль с говядиной из мультиваркиГовядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками. Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус...Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Тимьян (щепотка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль (по вкусу)
Курица с бурым рисом, фасолью и овощамиГрудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян
Тушеная фасоль "Романо"1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправ...Ингредиенты: оливковое масло 1/2 Стакана, сельдерей 1/2 Стакана, морковь 1/2 Стакана, чеснок 1 Зубчик, розмарин 2 Штуки (свежие веточки), томатная паста 1 Чайная ложка, помидоры 1 Стакан (очистить и раздавить), соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, фасоль романо 780 Г...
Телятина с фасольюПриготовить продукты по списку. Нарезать лук - кубиком, морковь - брусочками, мясо - небольшими кусочками /я мясо пересыпала сухими специями и оставила на 20 минут - это по желанию/ В казане разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки. До...Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (мелкая) - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Перец острый молотый (ЧИЛИ 1/4 ч.л.) - по вкусу, Растительное масло - 4...
Тушеная фасоль с говядиной из мультиваркиГовядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками, крупно порезанный чеснок, слегка обжарить. Добавить томатны...Ингредиенты: масло растительное 50 мл, тимьян (щепотка), чеснок (зубчик) 3 шт., томатная паста 1 ст.л., сок томатный 1 стакан(а), морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., говядина (мякоть) 500 г, фасоль 1 стакан(а), соль (по вкусу), перец (по вкусу)
Тушеная капуста с фасольюРассказываю, как приготовить тушеную капусту с фасолью. Я исполью консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или под...Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 1/2 Штуки (кочана), Фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и сахар 1 По вкусу
Борщ с фасолью в мультиваркеТакой легкий рецепт приготовления борща с фасолью в мультиварке понравится всем, кто не любит долго стоять у плиты, любит здоровую пищу, соблюдает диету, или же просто любит эксперименты на кухне. Словом, очень летний борщ получается, а готовя в мультиварке...Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Фасоль консервированная 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Картофель 2-3 Штук