Зеленая фасоль горошек и порей жареные с чесноком

2 рецепта

Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить. В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки... Ингредиенты: соус соевый, 1 лук-порей (только белая часть), чеснок – 2 зубчика, 250 г зеленой стручковой фасоли, масло растительное – 4 ст.л., соль мелкая морская, щепотка сухого орегано, 150 г сахарного горошка

Овощи с черным чесноком и рисом Овощи с черным чесноком и рисом Рис промыть, поставить вариться. Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарез... Ингредиенты: морковь - 1 шт., ростки фасоли Мунг, сладкий перец - 1 шт., зеленый горошек, грибы Мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы, пропаренный рис - 200 г, ферментированный черный чеснок - 1 головка