Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами

70 рецептов

Салат с зеленой фасолью и яйцом Салат с зеленой фасолью и яйцом В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с зеленой фасолью и яйцом: отличный и очень легкий салат, который можно немного изменить, добавив другие ингредиенты, например, морепродукты или мясо курицы. Вы также можете добавить немного специй, например,... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп 10 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Соль По вкусу, Острый перец По вкусу, Желток 1 Штука, Французская горчица 20 Грамм, Оливковое масло 15 Грамм

Зеленая фасоль с итальянским вкусом Зеленая фасоль с итальянским вкусом Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном. На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин. Добавить зеленую фасоль. Можн... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - 1 ч. л., хлебная крошка - стакана, пармезан - стакана, фасоль зеленая стручковая - 400 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.

Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Красный лук - 60 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Измельченные листья эстрагона - 2 столовые ложки, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, С...

Мятный зеленый горошек Мятный зеленый горошек Положите масло, васаби, мяту и петрушку в маленькую миску и перемешайте. Наполните сотейник водой наполовину, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и всыпьте горошек, бланшируйте 3 минуты. Откиньте горошек на дуршлаг, затем верните его в ... Ингредиенты: На 4-6 порций: 3 ст.ложки сливочного масла, размягченного, 1 ч.ложка пасты васаби, маленькая горсть листьев петрушки, мелко нарубленных, 240 гр. замороженного молодого зеленого горошка, 1/2 ч.ложки сахара, морская соль и свежемолотый черный перец

Куринный супчик с манными клецками и стручковой фасолью Куринный супчик с манными клецками и стручковой фасолью Сварить куриный бульон. Слегка поджарить мелко нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь с небольшим количеством сливочного масла. Картошку почистить, нарезать соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности. Готовую курицу вынуть из бульона и о... Ингредиенты: для супа (на 2 л воды): ¼ курицы, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 картошины, 250 гр. фасоли, чабрец, 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, перец, зелень, для манных клецек: 2 яйца, 1 ст.л. мягкого сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, примерно 9-10 ст.л. ма...

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим... Ингредиенты: Картофель 1кг, Опята 400 гр, Фасоль стручковая зеленая 400гр, Оливковое масло, сливочное масло 50гр., Сливки 10%, 0,5л, Соль, Прованские травы, Базилик, Свежая зелень (петрушка, кинза), сыр 200гр

Курник с зеленым горошком Курник с зеленым горошком Муку перетрите с размягченным маслом в крошку. Добавьте желток (только желток!) и теплое молоко. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут. Для начинки порежьте мелко куриное филе и обжарьте на растительно... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 г, молоко - 2 ст. л., соль - ч. л., куриное филе - 500 г, горошек зеленый консервированный - 1 банка, морковь вареная - 2 шт., зелень - 1 пучок, сметана 15% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., горчица -...

Лимонное масло с травами Лимонное масло с травами Смешайте масло с соком и цедрой лимона. Добавьте нарезанный фенхель, лук-резанец, эстрагон и петрушку, немного специй. Скатайте в длинную колбасу, заверните в пленку и охладите. Нарежьте кружками и подавайте с рыбой на гриле, грибами, горячей спаржей, зелен... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лимон - 1 штука, Фенхель - по вкусу, Шнитт-лук - по вкусу, Листья эстрагона - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Дип из белой фасоли с прованскими травами Дип из белой фасоли с прованскими травами Отварить фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. В начале варки я добавила к фасоли луковицу, примерно за 20 минут до окончания варки - лавровый лист. У меня фасоль варилась примерно 1 час 20 минут. При приготовлении этого блюда я использовала б... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш белая) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок (или 1 ст.л. сушеного чеснока) - 3 зуб., Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Лимон ( Сок и цедра) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (мелко нарезанный) -...

Загрузка