Зеленая фасоль с голубым сыром и грецкими орехами
3 рецепта
Салат стручковая фасоль грибы
Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец орехи. После чего режем орехи на крупные кусочки, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 10 ...
Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Оливковое масло - 20 мл, Шампиньоны - 200 гр, Сыр с плесенью - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Зеленая фасоль с острым сыром
Фасоль бросаем в кипящую воду и варим минуты 3-4. Вытаскиваем и промываем под струей холодной воды. Откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода. Это необходимо сделать, чтобы фасоль не потеряла свой красивый зеленый цвет. На сковороде с толстым дном прогреваем ...
Ингредиенты: Фасоль стручковая - 3 горст., Сыр голубой - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.
Салат с соусом "Песто"
Соус "Песто" можно сочетать не только с салатом, но и с отварными спагетти, отварным картофелем, стручковой фасолью, картофельными клецками и использовать при приготовлении лазаньи. А сейчас мы применим его для салата. Промойте листья молодого шпи...
Ингредиенты: Листья молодого шпината 500 Грамм, Груши 2 Штуки, Ядра грецкких орехов 60 Грамм, Сыр голубой 150 Грамм, Песто 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка